




곱창전골이 만들기도 복잡하구
손님상에 내줄때도 힘들구 간 맞추기가 힘든데
이놈은 너무 간단해요^^
단계가 없어요ㅎ 그냥 끊으면 끝
처음 만들땐 정말 맛이 날까?반신반의 햇지만
한숟가락 먹는순간 이 맛이야!
어쩜 간이 자로 잰듯이 딱 떨어져요
렌지에 장시간 끊이는데도 안짜요
춘하추동 곰바위 소나무집 백두산 이랑
견주어도 손색업네요.
아니 더 훌륭해요 다대기도 금방 만들고
파기름 이런것도 안내구 육수도 넉넉하니
너무나 훌륭합니다
수미식당님 정말 감사드립니다
원본레시피링크
https://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=72908&sfl=wr_subject&stx=P72908&sop=and