레시피코리아

[인기레시피] 맛연사님의 생두루치기 [S26859]

내꿈은비룡 2024-05-27 (월) 23:38 5개월전 1102  













시간이 갈수록 레시피에 들어가는 재료가 적은것들을 더 선호하게 됩니다. 현재 업장을 운영하는입장은 아니지만 레시피에 들어가는 재료가 많을수록 일회성이 아닌 주기적으로 만들어야하는 업장에서는 이것도 대단히 피곤한 일이라 생각이들었기 때문입니다ㅎ 재료의 가짓수보다 비율이 가장 중요한듯해요 맛연사님 레시피가 대체적으로 레시피가 어렵지 않으면서 벨런스가 잘 잡혀 있어서 좋습니다^^ 생두루치기는 처음 만들어봤는데 자박자박한 김치째개정도로 생각하면 될것같고 김치만 일정한맛의 맛있는 제품을 쓰면 군더더기없는 레시피가 생각됩니다. 맛도있고 음식 깔도 잘나오네요. 고기는 막고기를 써봤는데 제육용 앞다리나 왕목살 사용하면 훨씬 좋을것 같습니다ㅎ

원본레시피링크 

https://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=26859 

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

내꿈은비룡 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


운영자 2024-05-29 (수) 09:23 5개월전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi
이전글  다음글  검색목록 목록 글쓰기