레시피코리아

[영업레시피] 남대문 호떡 재업(사진관련) [S77884]

내꿈은비룡 2024-11-01 (금) 14:39 2시간전 13  















원래도 날씨가 쌀쌀해지면 호떡반죽을 매년해서
만드는데 어렵지 않았습니다ㅎ
겉표면은 얇게 바삭하고 속은 포슬포슬하네요
속이 없는 반죽부분만 먹어봐도 맛이 좋은 반죽입니다ㅎ
반죽기 있는분들은 한번해보세요 ^^
원본레시피링크

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

내꿈은비룡 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


hi
이전글  다음글  목록 글쓰기