레시피코리아

[전문가레시피] 윤쉐프님 투움바

블라블라 2025-01-17 (금) 17:09 14시간전 20  

15549684d5d066e6c255b0d261f207b3_1737100
15549684d5d066e6c255b0d261f207b3_1737101
15549684d5d066e6c255b0d261f207b3_1737101
15549684d5d066e6c255b0d261f207b3_1737101
15549684d5d066e6c255b0d261f207b3_1737101
15549684d5d066e6c255b0d261f207b3_1737101
15549684d5d066e6c255b0d261f207b3_1737101
15549684d5d066e6c255b0d261f207b3_1737101
15549684d5d066e6c255b0d261f207b3_1737101
15549684d5d066e6c255b0d261f207b3_1737101
 

구매한진 오래됐지만 드디어 만들어 봤습니다.

 

제가 투움바 파스타를 안먹어봐서 비슷한지 비교는 불가능합니다.

근데 양송이 대신 느타리를 쓰는 등 100% 똑같이는 못했지만...

맛이... 우유로 끓인 꾸덕한 치즈라면 먹는 느낌이였습니다...

맛이 없는건 아니고 맛있게 먹었지만 크림 파스타를 먹는 느낌은 안났습니다.

 

 

그리고 짜면 우유를 더 넣으라고 되어있는데 만들면서 간이 약할 것 같다 생각했는데 먹을 때는 꽤나 짜더라구요

 

윤쉐프님 떡갈비, 짬뽕밥 다 너무 만족스러웠는데 이건 제입맛이 아니였네요 ㅠ
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

블라블라 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


hi
다음글  목록 글쓰기