[전문가레시피] 많이들 기다리신 곱창전골/낙곱새[수정본] 입니다. 말이 필요없죠 [S33128]
눈떠보니혼수상태
2025-02-10 (월) 14:29
12일전
121
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 제 업장메서 곱창전골 하고 있읍니다 예전에 어떤맛일까 궁금해서 구입하고 차일피일 미루다 이번에 만들었읍니다 보통 전골 다대기는 간장 끊여서 고추가루 넣고 항아리에 넣고 보관하며 써왔는데 이것은 날 양념인데 맛이 비슷합니다 저로써는 대박입니다 왜냐하면 음식나갈때 철판에 기름넣고 마늘넣고 대파 뽁아서 다대기 넣고 또 복고 곱창넣고 복고 여러가지로 힘들었는데 이레시피는 한방에 다넣고 끊이면 끝 ~~ 다대기 만들기도 쉽고 좋아요 다만 한가지 주방에서 썬불로 5분정도 끊여서 내줘야 해요 안그러면 홀에서 한창 끊여야 하고 맛도 맹숭매숭 합니다 저는 이걸로 바꾸었어요 감사합니다 ~~ 원본레시피링크 https://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=33128 ▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^
![]()
|