[영업레시피] 대령숙수님의 연근조림 [P2887]
야생초
2025-02-14 (금) 17:47
8일전
71
물에 4시간 염장연근의 염분을 제거하고 연근조림을 만들어 봤습니다. 색감도 잘 나오고 아삭아삭한 식감과 단짠단짠 한 연근조림 맛있게 먹었습니다. 지역에 따라 약간의 당도를 줄여도 좋을 것 같습니다. 연근조림,우엉조림에 활용하기 좋은 레시피 감사히 사용하겠습니다. 원본레시피링크 https://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=2887&sfl=wr_subject&stx=P2887&sop=and
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^
![]()
|