레시피코리아

[전문가레시피] 요청~~ 수락산 호x집 해물파전 비오는날 막글리와 최고(상세 동영상 첨부)부록 부침개 간장소스^^ ]

눈떠보니혼수상태 2025-05-13 (화) 23:31 8시간전 12  















제인생에서  파전은 해주는거 먹기만했지
만들어보긴 처음이라 부담감이 상당했지만
숙수님의  동영상을 수십번 돌려보면서  자신감이 생거
도전했읍니다~~
막상 해보니  너무 간단하더군요
특히  전이 부서질까바  걱정했는데 밀가루 덕분인지
견고하게 바싹 잘 붙어있드라요~
거기다 고기접시에 받혀  뒤집을때  그 완벽한  파전의 자태~~
바삭하구 맛도 훌륭했어요~ 항상 좋은레시피 감사드립니다
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

눈떠보니혼수상태 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


hi
이전글  다음글  목록 글쓰기