[전문가레시피] [한식] 하루 40킬로 육수쓰는 대박집 비법 된장찌개(차돌 해물 짜글이) 특제 다대기 이젠 라면끓이듯 [S78889]
눈떠보니혼수상태
2025-06-24 (화) 00:55
14시간전
34
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 다대기로 만드는 된장지개는 어떤 맛일까 귱금해서 만들었읍니다 만들기는 너무 쉬어서 바로 끊여밨읍니다 정확한 맛을 알기위해 맹물로 준비 하였구요 업장 특성상 고추가루 줄이고 야채 대신 두부하구 미역 넣었어요 처음에 100그램 넣어보고 약간 심심해서 110 넣어보고 결국 120 넣었는대 거짓말 처럼 간이 딱 맞네요^^ 신기합니다 거기다 맛있어요~ 소중히 간직할께요~ 원본레시피링크 https://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=78889 ▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^ ![]()
|