레시피코리아

[전문가레시피] 홍능식 돼지갈비(일매출 500이상의 대박양념)공개합니다.

눈떠보니혼수상태 2025-10-04 (토) 00:08 3시간전 16  



















처음엔 혹시 짜고달까 싶어 망설이다{왜냐하면 저는 이소스로 돼지불고기를 하려고 합니다 팬에 끊여야 해서}

본연 그대로의 맛을 알고자 원본 그대로 만들었읍니다

정신없이 먹느라 완성사진 깜박햇지만 모든  우려가 사라졌읍니다

전혀 안짜고 달콤 맛있는 갈비였읍니다

대령숙수님 감사합니다

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

눈떠보니혼수상태 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


hi
이전글  다음글  목록 글쓰기