레시피코리아

[영업레시피] 영혼의 맛님 오징어 미나리 무침 [P1329]

개뻑따구 2015-04-02 (목) 22:45 9년전 4053  

제 어머님이 무척 좋아 하시는 음식이 미나리 오징어 초 무침 입니다.

마침 어제 복어에 넣어 먹고 남은 미나리가 있어 급하게 해 보았습니다.

냉동실에있던 오징어 삶아 자르고 ,,,,,,

소스를 만드니 새콤 달콤.... 골뱅이 무침과 유사한듯 하네요.

.

맛 있어요.

식사시간이 지난후 만들었지만 직원들에게 한 접시씩 맛 보라 주었더니 무려 3번이나 리필이~~~ ㅜㅜ

그리고 이거이 저는 ......소주 생각이 절실한데.........

우얄꼬? ~~~~  ㅎㅎㅎ

오징어 미나리 무침2.jpg

쉽게 할수 있는 음식이지만 정확한 계량화로 일정한 맛을 낼수 있기에 좋습니다.
너무 자극적이진 않은것이......  정말로 맛 납니다.

집에 계신 어머니께서 무척 좋아 하실듯 합니다.

고맙습니다 ...영혼의 맛님^^*

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

개뻑따구 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2015-04-12 (일) 01:07 9년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
영혼의맛 2015-04-04 (토) 11:45 9년전
멋진 후기 감사합니다.
저도 만들때마다 자꾸 소주를 한잔씩.....하하......
주소
hi