레시피코리아

[영업레시피] 숙수님...신의양념 입니다. [P0146]

막스무스 2016-09-07 (수) 22:32 7년전 3554  

20160905_111421.jpg일단 레시피의 1/3로 만들어 봤습니다...결과는 절반의 성공이구요...
냉동 1센치로 절단 후 해동해서 작업완료
모든 재료 넣고 숙성해서 시식을 했는데요..작업 하는날 너무 바빠서 제대로 양념을 희석하지 못하고 양념에 다시 넣고 바로 냉동실로 직행....10일 후 시식 결과는 너무 성급하게 만드는 바람에 실패 입니다.
양념이 걷돌고 밑바닥 맛은 너무 달고 ㅠㅠㅠ
일부분은 양념이 제대로 베여서 맛이 아주 좋았습니다. 맛있게 만드셨던 분들이 이맛을 시식 하시고 좋은 후기를 남기신것 같습니다.
처음 만들어 보실분들께선 꼭 2센치 이상 두께로 만들어 보시길 바랍니다.
전 1센치로 했더니 고기가 찢어지는 부분이 나오고 시각적으로도 2센치 이상이 크게 두께을 잡는게 좋을듯 합니다.
목살은 올리멜이 없어서 그냥 수입 목살로. . 갈비는 국산 냉동을 구입하여 만들었습니다.
좋은 레시피를 제가 잘못 만들어서 죄송합니다. 실패한 고기들은 제 가족들 뱃속으로 들어가도 됩니다.ㅋㅋㅋ
시간될때 다시 만들어 봐야 겠습니다.

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

막스무스 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2016-09-20 (화) 23:31 7년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi