레시피코리아

[창업교육레시피] 매운치즈등갈비후기

토마루 2014-09-03 (수) 08:18 10년전 3043  

20140828_001425.jpg
1.중앙시장에서 사각철판 주물팬구입
2.엠에스에프디에서 2가지치즈구입
3.등갈비핏물빼기및 삶기
4.소스만들기
20140828_002440.jpg
5.사각철판에 모짜렐라치즈를 바닥에 깔고 퐁듀치즈를 그위에 넣고
20140828_000215.jpg
6.삶은등갈비를불판에서 불향을 입히고 소스를 바르고
20140830_002013.jpg

20140830_002042.jpg
7.치즈가준비된 한곳에 소스를 입힌 등갈비를 놓고 파슬리(마카로니.옥수수콘)을 뿌려주고
20140830_002051.jpg
8.사각철판을 불위에 놓고 치즈가 녹기 시작하면 등갈비를 잡고 치즈를 발라......
20140830_014231.jpg

매운지도 모르고 다먹고 나니 입술 주위가 얼얼 했어요
자꾸 입맛을 땡기는 매운 맛이네요 함튼 맛있었습니다.

첫날은 소스를 발라 불향을 입혀서 먹었는데 그것이 맛은 더 좋았습니다.
고맙습니다.
 
원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

토마루 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


운영자 2014-09-05 (금) 09:30 10년전
후기선물 보내드렸어요 ^^
주소
hi
이전글  다음글  목록 글쓰기