[창업교육레시피] 매운치즈등갈비후기
토마루
2014-09-03 (수) 08:18
10년전
3579
![]() 1.중앙시장에서 사각철판 주물팬구입
2.엠에스에프디에서 2가지치즈구입
3.등갈비핏물빼기및 삶기
4.소스만들기
![]() 5.사각철판에 모짜렐라치즈를 바닥에 깔고 퐁듀치즈를 그위에 넣고
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 매운지도 모르고 다먹고 나니 입술 주위가 얼얼 했어요
자꾸 입맛을 땡기는 매운 맛이네요 함튼 맛있었습니다.
첫날은 소스를 발라 불향을 입혀서 먹었는데 그것이 맛은 더 좋았습니다.
고맙습니다. 원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^ ![]()
|