레시피코리아

[창업교육레시피] 치즈등갈비

공룡종아리 2014-09-19 (금) 01:10 9년전 2047  

치즈등갈비 도전을 합니다
1. 핏물제거

2. 초벌삶아네고 야채를 넣고 등갈비를 삶기

3. 소스를 만듭니다.

4. 불향 입히기

5. 셋팅

6. 짜잔~~!! 시식

시식소감은 고기가 스페인산 냉동이라그런지 약간 퍽퍽했고 훈연을 시켜서 그런지 고기가 좀마른
느낌이였고 양념은 단맛이 더추가 되었으면 했으면 좋았을거 같네요
색다른 느낌이였습니다 내일 다시한번 만들어 볼생각입니다 레시피 감사히 잘봤습니다.

원본레시피링크

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

공룡종아리 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2014-09-23 (화) 11:32 9년전
후기 선물 쪽지주세요
고기가 퍽퍽한것은 삶는 과정을 늘리던지 뜸을 조금 더 들이시면 가능하고
훈연할때 마르는건 사실 어쩔수 없어요
양념을 바르기전 훈연하고 양념을 묻혀서 나가는 방법 있습니다
또다른 방법은 설탕양을 줄이고 물엿양을 늘리면 윤기는 살아납니다

주소
hi