레시피코리아

[창업교육레시피] 바짝불고기...닭갈비 후기입니다

뻘쭘 2014-10-02 (목) 11:27 9년전 1634  

사진은 엄어요~^^

바짝불고기

레시피대로 했더니 조금 달달하다 싶어서 설탕량 줄였어요

미국산 등심샤브용으로 했구요

숫불이 엄어서 가스로 약하게 구웠더니

직화맛이 나면서 육즙이 촉촉하게 나와서 아주 맛있습니다

동영상대로 치대기는했는데 조금 부족한거 같아서 두번째할때 많이 치댔더니

아주 질감이 좋았습니다

닭갈비

이것도 설탕량을 줄였습니다

보통 닭갈비집가면 고추장 특유의맛이 있어서 뻑뻑하고 그랬는데

고추가루로만해서 그런지 아주 깔끔합니다

고추가루또한 청량을 조금 줄였더니

애들도 먹기 좋은 살짝매운맛이였어요

매운등갈비.파절이삼겹.국물닭발...등등

제가 여기서 동영상레시피를 몇게 샀는데

맛은 정말 최고를 자부할정도로 좋습니다

원본레시피링크

http://recipekorea.com/shop/item.php?it_id=1407723413#sit_use

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

뻘쭘 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2014-10-02 (목) 22:10 9년전
후기 감사합니다 후기 포인트선물드립니다 상세한 사진을 첨부하시면 레시피선물드립니다
주소
hi
검색목록 목록 글쓰기