레시피코리아

[창업교육레시피] 쭈꾸미 동영상 레시피 후기

허선생 2014-11-05 (수) 09:12 9년전 1915  

안녕하세요  허선생입니다.
이번에는 쭈꾸미 동영상 강의입니다.  
쭈구미 전문점을 하고 있으면서 동영상 강의를 신청하고 받았습니다.    조금 부끄럽지만 처음부터 기본을 다지자는 마음 가짐으로 참여했습니다.    
지금 제가 하고 있는 것과는 조금 다르지만 그래도 많은 것을 배우고 느꼈던 강의였어요...
일단 소스완성하구요.. 
전 고추가루를 소스에 안넣고 볶을때 원래 하던대로 해봤어요   
제가 기술이 없어서 그런지 불맛은 조금 약햇지만 맛은 괜찮았어요...

제가 더 좋아한것은 쭈쌈입니다.    항상 불앞에서 요리를 할 수 있는것이 뭐가 있을까 고민을 많이했거든요....
제 견해로는 불향 쭈구미 보다는 쭈쌈 철판에 더 잘 어울리는 소스 같아요...  고기는 그냥 가게에 있던 전지 사용해서 비주얼이 영 좀 그렇네요....
맛은 직원들도 옆에 계시던 손님들도 좋답니다. ^^
여기다 그냥 김치보다는 김치다데기를 미리 볶아놨다가 같이 볶아 먹으면 더 맛난것 같습니다.  
항상 멋진 교육을 준비해주시는 관계자 여러분 넘 감사해요.   화이팅!!!
다음은 부대찌개 교육 받을겁니다.   ㅎㅎㅎ

ps. 후기 선물은 뭐 주시나요? ㅎㅎㅎ

원본레시피링크

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

허선생 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2014-11-11 (화) 11:14 9년전
포인트 선물드립니다 후기선물 레시피는 쪽지로 신청하세요
주소
hi