레시피코리아

[창업교육레시피] 부대찌개 동영상 교육

허선생 2014-12-02 (화) 16:21 9년전 1623  

안녕하세요
허선생입니다.    날씨가 많이 추워졌네요.     윗지방은 이미 첫눈도 펑펑 내렸다고 하네요...  이럴땐 뭐니뭐니해도 따뜻한 국물 요리가 제격이겠죠..ㅎㅎㅎ
이번에는 부대찌개 동영상 교육을 해봤습니다.      레시피 구매한지는 좀 됐지만 게을러서 바쁘다는 핑계로 최근에 2번해봤어요....   
재료는 냉장고에 있는 것으로 해봤어요...

깜박하고 육수와 다데기 사진은 못찍었네요.   그래서 패~~~슈....

저는 쭈꾸미집이라 쭈꾸미를 셋팅해봤어요.     이름하여 제맘대로 쭈꾸미부대전골.ㅋㅋㅋㅋ

팔팔끓여서 이제 먹어도 될만큼 준비가 되었네요. 

시원 칼칼한 맛이 아주 좋네요.     육수는 차갑게 식힌것 보다는 항상 따뜻한 뜨거운 것으로 준비를 해여 할것 같아요.    처음에는 약간 밋밋했지만 시간이 갈수록 진한 맛이 좋습니다.

비주얼쪽으로 좀 더 고민을 해봐야 할것 같아요....

담번에는 무슨 교육을 받아볼지 엄청 고민되네요.      이번주안으로 하나 더 해볼려구요..

항상 맛나는 레시피 교육 준비하시고 진행하시는 분들께 무지 감사드립니다.   수고하세요.

후기 선물은 뭔가요?   감사합니다^^

원본레시피링크

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

허선생 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2014-12-04 (목) 20:05 9년전
후기선물드려요
주소
hi