레시피코리아

[창업교육레시피] 해물칼국수 후기

오리사위 2015-01-04 (일) 23:42 9년전 2249  

반죽기가 없어서 손으로 반죽해서 숙성시킨 상태입니다

제면기가  없어서 가정용 국수기계로 제면했구요.
면상태가 찰기가 있네요 

칼로 면을 자른 상태입니다

부재료넣고  대충 긇여 보았는데 교육받은 내용으로 재료가 부족했지만  면상태는 좋아요

걷절이는 과정을 사진못찍고  전체사진 1장에 접시에 셋팅도 못했네요

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

오리사위 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

오리사위 2015-01-06 (화) 09:56 9년전
후기선물 부탁할께요
주소
운영자 2015-01-05 (월) 10:33 9년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi