레시피코리아

[창업교육레시피] 반찬 5종 중 깻잎김치 와 깻잎찜

콩을잘아는남자 2015-02-16 (월) 15:26 9년전 2938  

가까운 지인분께서 귀농 예행연습하신다고
하우스3동 3년임대 하시고 구정선물로 주신 귀하디귀한깻잎2박스..
농사 만만하게 보다가 큰코다칩니다.--;;
불연듯 전화오셔서 전라남도 주소로 오라네요.
가봤더니 구정선물이라고 깻잎주시고 잡일 하고 왔어요--"
요즘 깻잎의 몸값이 하늘을 찌르는걸 아시죠?
1박스는 깻잎피클 담고 남은 1박스는 일전에 교육 받았던 반찬5종 깻잎김치와 깻잎찜을 오늘에서야 했답니다.개인적으로 음식에 관한 평가는 안합니다만 .....
밥2공기 먹고 퍼집니다--;;
이러다 진짜 반찬가게 오픈할거 같네요.
저녁6시 이후에 먹는 음식은 바로 살로가는거아시죠?ㅋㅋ 닉네임을 바꿔볼랍니다.
다이어트 테러리스트 @@@@
이번 구정까지 저만의 반찬으로 먹을렵니당~~

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

콩을잘아는남자 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

밀양총각 2015-02-23 (월) 17:56 9년전
맛있어 보입니다~
주소
마운틴 2015-02-21 (토) 02:29 9년전
근데 저는 깻잎 2키로 하니까 양념이 부족하던데 너무마니 발라서인가요? 콩을님^^
주소

운영자 2015-02-21 (토) 02:55 9년전
반찬내용중에 말씀으로 하신걸로 알고 있습니다
주소
마운틴 2015-02-21 (토) 02:25 9년전
반찬5종 동영상에서는 깻잎찜은 업던데요 운영자님 ^^
알고싶어용 ㅠㅠ
주소
운영자 2015-02-18 (수) 23:53 9년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi