레시피코리아

[창업교육레시피] 한우 불고기 교육후기입니다.^^|

고민 2015-03-11 (수) 19:46 9년전 1665  

안녕하세요.
많은 분들이 올리신 한우 불고기 교육후기 입니다.
저녘에 집에서 만들어 먹어 보았어요.
대박집 레시피로 해보았구요.
만들기도 너무 간단하고 입맛따라 다르겠지만 맛도 좋아요.
교육에 수고 해주신 운영진분들 다들 너무 감사합니다.^^

일단 간단히 재료를 손질해 준비합니다.

불고기육수는 갈것은 갈아서 한군데 모아 휘리릭 저어 주어 숙성하지 않고 바로 사용 했어요.

고기에 먼저 밑간을 해주었구요.
그런데 고기를 너무 두꺼운 걸로 구입을 했네요.ㅠ ㅠ
근처 정육점에선 한우 목심이 없어서 설도를 사용했는데...
너무 두꺼운 놈 밖에 없어서...

나머지 야채들과 같이 휘리릭~

집에있는 팬에 일단 세팅을 했네요.
황동판을 구입해 다시 시도해 봐야 겠네요.^^

제 입맛대로 청양고추도 조금넣고 당면도 넣었는데 당면은 따로  건데기 먹고 나중에 넣는것이 좋을듯합니다.
이상 허접후기 마침니다.^^

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

운영자 2015-03-12 (목) 23:42 9년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi
검색목록 목록 글쓰기