레시피코리아

[창업교육레시피] 맛있는 갈비탕 후기임다.!!

우탕 2015-04-05 (일) 17:35 9년전 2319  

안양에서 갈비탕을 직접 운영중인 '우탕'입니다.
맛에 대한 욕심이 있다보니 이곳 저곳 갈비탕이 맛있다는 곳도
가보고~~
외식업 사장님들을 만나도
귀찮게 이것저것 물어보기도 하죠..
제가 놓치는 것이 있지 않나 하고 말이죠...

그러다가 몇 몇분이 추천해 주시더라구요.
동일 업종을 하더라도 도움이 될거라고 말이죠.
결론부터 말씀드리자면...

같은 것을 하는 외식업종에 계시더라도
시청해 보시길 권해드립니다.
방향은 약간 다르지만 저는 많은
도움이 되었습니다.

[ 찜한 사진 ]

배추김치, 깍두기, 오징어젓갈이 기본찬 입니다.

[갈비탕 셋팅 사진]

[갈비탕 - 大 사이즈] 입니다.

갈비 입니다.

저희는  갈비탕을 매일 만들어서
당일 제조, 당일 판매 하고 있습니다.

문제는 영업종료 시간이 불규칙해서
손님들의 원성을 많이 듣고 있죠.
빨리 끝날 때는 오후 2시에 끝나기도 하니까요.

아직 매상은 많이 부족하지만
점차 늘지 않을까 합니다.

갈비값이 워낙 올라서 힘들지만
좋은 날이 오리라로 확신하고,

여러분들도 행복하세요.!!

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

운영자 2015-04-12 (일) 00:59 9년전

후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
라벤다밤 2015-04-08 (수) 18:07 9년전
* 비밀글 입니다.
주소
개뻑따구 2015-04-06 (월) 22:59 9년전

손질 잘하시어 깔끔해 보이는군요.

사진으로는 호주산 마구리 없는것을 사용하시는듯 한데..... 이 양으로 얼마를 받으시는지요?

수고 하시고 항시 평안 하시길 바랍니다.^^*

주소

우탕 2015-04-06 (월) 23:46 9년전
저희는 갈비탕만 팝니다.
대,중,소 로 구분하며
10,000원, 8,000원, 6,000원 받고 있습니다.
즐거운 하루 되세요...
주소
hi