레시피코리아

[창업교육레시피] 파절이삼겹살 후기

건우엄마 2015-05-31 (일) 21:41 8년전 3320  

파절이 삼겹 솔직한 후기 들어갑니다
우선 육수를 만들기 위해 불리는 작업을합니다
건표고가 많이 들어가서 인지 맛있는 단향이 진동을 하는군요

육수 원액 다만들어진 상태입니다 설탕도 안들어 갔는데 단맛이 납니다

하루 숙성된 파절이 소스 입니다 자극 적인 맛은 아니네요

불판도 없고해서 옆집에서 철판하나 급구했네요 사이즈가 작아서 절판 가량들어갔네요
레시피와 다르게 주방에서 마무리하고 철판에 담았는데요
제일 중요한 맛은요....굿이네요
고기도 두꺼웠는데 더 얇으면 더맛있겟네요 한국인이라면 좋아라하는 맛있네요 술안주로딱이네요
만드는데 집중하느라 사진 찍어야 하는것도 모르고 이상 허접한후기입니다

양이많아서 지인들 나눠줬는데 후기 사진 보내줫네요 맛있다네요 밥볶음 사진이 없는게 아쉽네요 

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

건우엄마 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2015-06-13 (토) 23:02 8년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다 
주소
건우엄마 2015-06-13 (토) 22:00 8년전
후기선물로 죽여주는 된장찌게 부탁해요
주소
hi