레시피코리아

[창업교육레시피] 갈비탕 레시피후기 올림니다

가을송이 2015-10-22 (목) 19:50 8년전 2310  

갈비탕 만들어 보았습니다 ^#^
주위에 친척 남편 친구들 불러
오늘 시식해 가졌는데 모두
맛있다고 하셨습니다
실장님!!!감사합니다 ^♥^

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

가을송이 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

가을송이 2015-10-26 (월) 16:17 8년전
아무리 찾아봐도 갈비탕 다데기 파는곳이없네요ㅜㅜ
주소
운영자 2015-10-26 (월) 13:43 8년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
가을송이 2015-10-23 (금) 17:50 8년전
제가 가입한지 얼마되지않아서
 정보가 부족하여  잘 몰라서 
제작과정 동영상을 찍지 못했습니다  
물론 좀서툴고 바쁘기도하고 해서요
 그래도 쫌만 봐주세요  ㅎ ^♥
^갈비탕다대기  레시피 보내주세요

주소
가을송이 2015-10-22 (목) 20:20 8년전
실장님!!!  
다대기 양념장 보내 주실거죠? 
주소
hi