레시피코리아

[창업교육레시피] 고추장찌개 후기 입니다

비법전사 2015-10-29 (목) 00:37 8년전 2737  

안녕하세요 비법전사 입니다.
요 몇달(?) 동안 이런저런 핑계로 교육도 후기도 올리지 못한거 같습니다.
만들면서 찍어논 사진도 못올리고 있네요 ㅜㅜ
오늘은 고추장 찌개를 만들어 봤습니다.
요즘 추우시죠? 저두 감기걸려 죽겄시유~~
딱 요즘 같을때 생각나는 고추장찌개 보실까요?

먼저 고추장 이에요
뭐 이런걸 올리냐 하시겠지만 은근히 이거 물어보시는 분들이 많아 보여서요
고추장 졸류 은근 많쵸? 요거 골드 딱지 하나 짜립니다
요게 가장비싼 고추장 일꺼에요 은색골드 4개짜리가 그 밑에가격이구요 고추장찌개에 들어갈 고추장이니 가장 맛있는걸 쓰셔야 겠죠?

각종재료 준비사진 입니다.
.
뭐 대충 다들 주방에 있는 재료들이죠?

응?  시래기?
 우거지고추장찌개 끓이는데 뭔 시래기여?
전화로 주문 넣을때 분명히 우거지라고 했는데.....씨......
뭐 그때 바로 확인하지 않은 제탓 입니다....

이 간단한 고추장 찌개 하면서 또 일거리 만들었다고 욕들어 묵고...... 아  난 왜 이러지 항상

다대기 완성 입니다. 재료 섞어주면 끝이구요 비법전사 인증 함께 갑니다.

우거지 다시 준비 하고 ㅜㅜ 기왕 욕들어 먹은거 시래기도 함께 밑간 조물조물 해서 준비해 줍니다.

고기를 육절기로 바로 잘라서 동글동글 이쁘게 뽕이 살았는데 저는 정육점에서 사온지 시간이 좀 지나서 고기 뽕이 살진 않아 보입니다 그래도 힘줘서 세워 봤습니다 ㅎㅎ

똥폰으로 찍어 죄송합니다 ... 보글보글 끓여 ~~~

잘 먹겠습니다~~~~
개꿀맛 입니다 ~~

저는  단맛을 조금 줄였습니다.
단일 메뉴도, 고기집 서브메뉴도, 서비스메뉴도 응용하기 참 좋은 교육이었어요
참 ! 시래기보단 우거지가 훨~~씬 어울렸답니다
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

비법전사 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2015-11-29 (일) 15:18 8년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
고급인력 2015-10-31 (토) 15:56 8년전
참나 글도  맛깔나게 쓰십니다   
완전 끝장나는 맛인가요 ?
에구  맛좀 보고싶네요 ^   ^  
주소
hi