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[창업교육레시피] 갈비탕

jayss 2016-01-26 (화) 16:01 8년전 2927  

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갈비가 LA용이라 할까말가 고민하다.
그냥 우리가 먹지하고 반만(10KG) 하기로 했습니다.
 
갈비탕은 처음이라 이리 힘든건지 모르고 시작ㅠㅠ
일요일 점심때쯤 피빼놓고 저녁10시쯤 시작하니 마무리가 1시30분
모르면 용감하다고 ㅋㅋ
기름이 기름이 주방을 가득...
 
그냥 모든걸 반반넣고 했습니다.
그런데 찜을 할때는 물이 모잘라 물을 좀더 넣고 졸였습니다.
하여간 완성 했습니다.
 
염도측정기가 없어서 간은 혀로 ㅋㅋ, 많이짠듯해서 물을 좀더 넣었더니 제입에 맞는 맛이 나오더군요.
 
고민이 생겼어요. 갈비탕 이거 팔려면 이걸 매일 헐~
 
고민입니다.
 
참 질문 있어요. 조미료를 줄이면 맛이 많이 달라질까요? 제가 민감해서 그런지 조미료 맛이 좀 느껴지네요.
 
훌륭한 레시피였습니다. 감사 감사 
 
 
 
원본레시피링크
 
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운영자 2016-02-20 (토) 00:39 8년전
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운영자 2016-02-02 (화) 03:09 8년전
자신의 입에 맞추지 말고 고객입에 맞추세요 조미료 그정도면 일반일들 잘 몰라요 ^^
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hi
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