[영업레시피] 숙수님표 사천식 보쌈! [P0402]
비밀
2017-08-13 (일) 22:59
7년전
2371
육수따로 작업없이 간편하게 위생망에 야채 모두넣고 레시피 계량해서 소량으로 수입 삽겹살 세덩이를(먼저 찬물에 해동하고) 압력솥에 삶아 보았습니다. 냄새 전혀 없고 야들야들하게 맛납니다. 보쌈 무김치하고 아주 맛나게 먹었습니다. 함 도전해 보세요. 애들이 넘 좋아하네요.
원본레시피링크 http://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=402
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^
|