레시피코리아

[영업레시피] 숙수님의 깻잎 피클 [P0425]

건우엄마 2015-06-01 (월) 19:04 8년전 3677  

]
깻잎 피클 후기
처음에 10분의1로 만들었는데 주위 반응이 좋아서
정량으로 만들어봤네요

시간이 없어서 후기도 대강대강이네요
사진도 군데군데 없고요 ㅎㅎ
숙성 3일째 모습입니다 제입에는 단맛이 강해서 설탕조절을 했는데 그래도 조금 다네요
그래도 다들 맛있다고 하네요
7주일 지나니 질긴 식감도 많이 사라지네요
아 그리고 사과물 완전히 식혀서 넣으세요 저는 좀 따실때 넣어는데
색이 변햇네요 ㅠ.ㅠ  
싸고 좋은 레시피 감사합니다
P.S 숙수님 질긴 식감 숙성시간 말고는 답이없나요??ㅎ노하우좀 알려주세요

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

건우엄마 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2015-06-13 (토) 23:59 8년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다 
주소
대령숙수 2015-06-01 (월) 20:32 8년전
멋지십니다 ㅎㅎ~~^^
후기 감사드립니다~~^^
깻잎의 질긴상태는 사과물이 좀 연하게해줄꺼에요~~^^

감사합니다 꾸벅
주소
hi