레시피코리아

[전문가레시피] 대령숙수 chef 한방백숙 후기 [S0778]

콩을잘아는남자 2015-06-01 (월) 23:26 8년전 4777  

오랫만에 후기를 쓰네요^^
바쁜 하루하루를 보내다 보니 맛있는 음식테스트를 못했답니다.
오늘은 신의양념2 라는 한방백숙을 해보았어요.
다들 아시겠지만 대령숙수 음식이니 맛이야 두말할 나위없겠죠.
레디 고!!!!!!
2015-05-31 05.09.26.jpg

2015-05-31 05.06.48.jpg

2015-05-31 05.06.19.jpg

먼저 육수를 뽑아요.
그리고 튼실한 토종닭에 각종 한방재료들을 듬뿍듬뿍 담아주구요.
토종닭 2마리를 준비해봅니다.

2015-05-31 05.10.14.jpg

2015-05-31 05.09.48.jpg

준비한 토종닭과 육수 그리고 불린 찹쌀을 압력솥에 이쁘게 담아봅니다.
토종닭이 워낙에 큰 녀석이라 압력솥이 꽉 차네요^^

2015-05-31 05.10.57.jpg

토종닭 2마리를 준비한 이유가 있답니다.
한마리는 한방백숙...
한마리는 산삼백숙...
오늘밤에 곤히 잠자기는 글른거 같죠?ㅡㅡ;; (불끈남 변신할겁니다)

2015-05-31 05.11.15.jpg

레시피대로 불조절을 하고 압력솥을 찬물로 이리 식혀 압력을 강제적으로 빼줘요

2015-05-31 05.11.47.jpg

캬....
이게 백숙이여....보약이여.....
보는것만으로도 이미 몸보신을 한듯 힘이 펄펄 납니다@@@@
근데 자꾸만 옆에서 플래이팅을 하라고 난리네요 ㅡㅡ;;

2015-05-31 05.12.22.jpg

2015-05-31 05.13.20.jpg

이왕 몸보신 하는거 제대로 해보자!!!!
생 당귀잎에 산삼뿌리 아낌없이 뿌려줍니다.

국물 한술 떠서 먹어보니 정말이지 시원담백.........
커도 너무큰 토종닭이기 육질이 질길줄 알았건만 가슴살 부분이 이리 부드럽다니....
오늘 한방백숙 과 산삼백숙으로 거나한 만찬을 즐기면서 몸보신 확실하게 했답니다.
매장에서 예약제로 메뉴로 바로 들어가야겠어요.

원본레시피링크

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

콩을잘아는남자 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2015-06-14 (일) 00:00 8년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다 
주소
대령숙수 2015-06-04 (목) 14:10 8년전
멋진후기 감사드립니다.
역쉬  숨은 고수십니다~~^^
더위에 건강잘챙기셔요
주소
다음도약 2015-06-02 (화) 00:16 8년전
ㅋㅋ 콩님 간만이네요~
안그래도 후기 기다렸는데, 잘보고 갑니다^^
주소
hi