레시피코리아

숙수님 짱아찌

건우엄마 2015-06-07 (일) 22:44 8년전 2692  

짱아찌 후기 들어 갑니다

절반으로 계량해서 만들어 봤고요 고추씨가 급 떨어져서  청량고추3개 넣었네요 ㅠ.ㅠ

다 끓인 육수 계량해서 간장소스 재료 넣고 다시 끓여줍니다

샐러리가 비싼관계로 한봉지만 사고 나먼진 싸고 효율좋은 야채로 대신채웠네요 ㅎㅎ

촌 동네라 그런지 시장에 샐러리가 안팔더군요 식자재갈려니 귀찮아서 근처마트에서 한봉삿네요 ㅎㅎ

3일후 맛이 궁금하네요 회원님들 참고로 염도 2.28정도 나오네요

실력이 많이 부족해서 좋은레시피도 제대로 활용을 못하네요 ㅠ.ㅠ

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

건우엄마 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2015-06-14 (일) 00:04 8년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다 
주소
hi