[영업레시피] 쉐프케이님의 고기집비빔된장 [P19507]
파주
2017-12-15 (금) 09:31
6년전
3232
재료 준비후 쉐프케이님의 고기집 비빔된장 만들었어요. 양이 많아 1/10로 줄여서 해봤네요. 레시피에 쉐프케이님이 마지막 진미콩된장은 간을 보면서 풀어주라고 했는데 다넣었더니 염도 1.9 나왔어요 다들 맛은 있다고 하는데 너무 짜다고 하네요. 다시 만들어 봐야할것 같아요. 비빔된장 염도는 어느정도가 적당한지 알려주세요.^^ 원본레시피링크 http://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=19507 ▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^
|