[영업레시피] 맛연사님 고등어조림 [P8722]
가혜아빠
2018-01-11 (목) 18:13
6년전
2339
노르웨이산고등어삼오백사이즈4마리로 했습니다. 해놓고보면 무가 많이 남습니다. 차라리 무를 먼저 조리후에 실시할걸하는 생각이 듭니다. 하지만 과감하게 그대로 진행합니다. 설탕부분에서 덜 과감할걸 그랬습니다. 김치를 올렸습니다. 짜지않고 맛좋습니다. 숙성1일차에서 먹어봤습니다. 시간이 지나면. 더 좋겠지요~ 다음번 양념배합시엔 설탕을 좀 줄이고 해봐야겠습니다. 맛있게 잘먹었습니다!!
원본레시피링크 http://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=8722 ▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^
|