레시피코리아

[영업레시피] 영세 업자들의 홍길동 숙수님^^ 감사합니다. [P0146]

띨띨이 2015-06-30 (화) 08:55 8년전 5983  

후기사진을 올릴줄몰라 아들한테 배워서 올려보내요.

우선 숙수님께 감사의 인사를 올립니다.ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다.
영세업자들에겐 숙수님은 스승님같은 분이십니다.

솔직히 장사 10년째하면서 힘들었는데 ...

먼길 마다하지않고 달려오셔서 아무댓가없이 도움주신 스승님 숙수님~~~

진심으로 감사합니다. 정말 힘드신분들은 조금씩 도움을 주신다는 이야기를 들었습니다.

새로 오픈한 밥까페에서 많이 힘들었는데 숙수님 도움으로 대박났습니다.ㅎㅎㅎ

희망도 생기고 너무나 좋습니다.

도움주신 숙수님 감사합니다. 그렇다고 우리 숙수님 귀찮게 하지마세요^^;; ㅋㅋㅋ

현재 업장에서 신메뉴 사진올려볼께요. 신의 양념으로 퓨전식 스테이크로 변신

올리멜 목살입니다.두툼하게 재단해서 다이아몬드 칼집을~~

일반 신의 양념도 최고지만 이번에 매운신의 양념을 개발하셨더라구요^^ 매운양념 대박입니다.
개발완료해서 제가 처음으로 쓰게되네요 ㄳㄳ
매운양념 손님들 칭찬이 자자합니다.ㅎㅎ
일반 신의 양념입니다.
양념에 재워 3일 숙성후 사용합니다.
3일째되니 고기가 불어서 더욱 두툼해지더라구요~~~~
역쉬 숙수님칼집 예술입니다.신기방기

여기서부턴 저희가게 일급비밀입니다 쉿...
숯불이 아닌 방법으로 조리를할수있게 알려주시고 또치로 불맛을 입혀주시네요.

목살 스테이크 매운목살스테이크 완성~~~~ 정말 ....아시죠? 이기분

사진은 많이 찍어두었는데 나중에 신메뉴 나오면 올릴께요.

영세업자들에겐 희망입니다. 숙수님 화이팅 . 스테이크갈비 화이팅

감사합니다. 저도 어려운 분들 도우며 잘살아보겠습니다. ㅎㅎㅎ 후기끝

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

띨띨이 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

파도v 2016-05-11 (수) 02:55 7년전

띨띨이님 .. 퓨전 갈비정식에 대해서 궁금합니다 ...상호 알려주시면 감사하겠습니다 꼭 가서 먹어보고싶네요 ^^

주소
사골육수 2015-11-06 (금) 17:39 8년전

위에 야채 종류가 뭐에요?

주소
띨띨이 2015-07-18 (토) 13:06 8년전
훈테님 ^^감사합니다
주소
띨띨이 2015-07-18 (토) 13:04 8년전
덕담님 ^^답글이 늦어 죄송합니다
전  저희지역고기 수입도매업체거래하구요 ..올리멜은(캐나다)목살이 스펙이나 단가면에서
스테이크용으로 괜찮아요 ,,신의양념으로 국내산과 다른수입육으로 양념보니 제입맛으론 고기맛이
다똑같아요 ^^저희업장은 숯불이아닌다른조리법이기에 올리멜보다 비계층이적고 더저렴한
오스트리아목살을 사용하구 있어요~~돈가스와나물밥을파는 퓨젼밥카페에서 갈비정식메뉴추가로
한식 밥카페가 됐네용 ~~좋은하루 되세요

주소
훈태 2015-07-17 (금) 20:23 8년전
좋은정보 고맙습니다
영세 자영업자 파이팅입니다! ^^
주소
덕담 2015-07-15 (수) 16:28 8년전
넵ㆍ감사합니다
더운날씨에 건강하세요
주소

띨띨이 2015-07-18 (토) 18:44 8년전
덕담님 답글이 늦어 죄송해요^^
주소
덕담 2015-07-14 (화) 19:39 8년전
띨띨이님!
안녕하세요?
올리멜 목살은 어디에서 구입가능한지요?
주소

두리 2015-07-15 (수) 10:26 8년전
인터넷  수입육거래소 에서  골라가며  구입하셔도  좋더군요.
값도  상당히 저렴한 편입니다. 저도  그곳에서  올리멜도 구입합니다.
주소
운영자 2015-07-12 (일) 18:22 8년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다 
주소
띨띨이 2015-07-01 (수) 11:38 8년전
두리님 응원감사합니다 ^^
주소
띨띨이 2015-07-01 (수) 11:36 8년전
운영자님 감사합니다 ~~
주소
운영자 2015-07-01 (수) 11:32 8년전
후기선물 더블로 드렸습니다 ^^
주소
두리 2015-07-01 (수) 05:40 8년전
잘 봤습니다. 
띨띨이님  앞으로 더 번창하시길 믿습니다.
아마  이젠  곧  힘든분들께  도움을  주는분이  되실것 같습니다.
주소
꼬까 2015-06-30 (화) 15:01 8년전
신메뉴 후기도 기대됩니다 띨띨이님 화이팅 !
주소
띨띨이 2015-06-30 (화) 14:05 8년전
더빨강님  사진이랑 같구요 ...물을조금 같이넣고 끓이세요 ..그다음 토치로 ..
고기위에 야채올리고 숙수님개인야채 소스부리면 간이 딱이이네요 ,,
솔직히 토치로도 짱인데요  숯불에굽는고기는 더 대~박입나다
주소
띨띨이 2015-06-30 (화) 13:52 8년전
꼬까님 감사합니다^^
주소
꼬까 2015-06-30 (화) 12:46 8년전

소중한 후기 감사 드립니다

주소
띨띨이 2015-06-30 (화) 11:09 8년전
갈비정식메뉴로 육쌈냉면 처럼  비빔국수와갈비..테이크아웃준비중 이구요..쎗팅되는대로
다시후기글 올릴께요..
주소
띨띨이 2015-06-30 (화) 11:03 8년전
저희집은 닥트시설이 안되있어요..한번 끓여서 토치로 숯불맛을 입혔습니다
접시에 담을땐 숙수님  개인야채소스를  고기위에같이 뿌려서나가요 ~
저흰 식전 샐러드+갈비정식+식후 차와음료=만원 입니다
고기가 정말 부드럽고  맛있어요  갈비드신분들은 꼭 다시오시네요^^

주소

더빨강 2015-06-30 (화) 13:31 8년전
사진에 보이는 것처럼 소스채로 한번 끓인다음 토치로 불맛 입히는건가요?
주소

파도v 2016-05-11 (수) 02:58 7년전
개인야채소스란게 겨자소스 말씀하시는건가요?
주소
띨띨이 2015-06-30 (화) 10:49 8년전
안녕하세요 ^^오류로인해 글이 잠시 삭제되어 다시 올리네요~`
주소
더빨강 2015-06-30 (화) 10:21 8년전

굽는 방법과 가격 알고 싶네요?

주소
hi