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[전문가레시피] 희망이님의 불향낙지볶음 다데기 [S1443]

야생초 2018-11-05 (월) 18:30 6년전 3222  

불향낙지볶음 다데기 후기

 

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낙지볶음 다데기 재료를 준비하여 계량하고 혼합하여

하루 숙성했습니다.(청양고추가루를 약간 섞어 사용함)


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 절단낙지 해동 후 염분이 빠지도록 손질하여 물기를 빼주고

식용유 두르고 낙지는 불향이 나도록 볶아 주었습니다.


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불향 입은 낙지에 야채와 다데기를 적당량 넣어

다시 한 번 볶아서 '불향낙지볶음' 완성했습니다.

불향과 매운맛 그리고 단맛이 좋습니다.

원본레시피링크

http://www.recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=11704&sfl=wr_subject&stx=%EB%82%99%EC%A7%80%EB%B3%B6%EC%9D%8C&sop=and

 


 

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운영자 2018-11-18 (일) 20:48 6년전
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희망이 2018-11-12 (월) 14:45 6년전
후기감사드립니다.
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hi
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