[전문가레시피] 푸드셰프님의 해물칼국수 육수 [S32780]
야생초
2019-01-05 (토) 08:03
5년전
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푸드셰프님의 해물칼국수 육수 후기
육수 재료를 준비하여 물이 끓어 오르면 육수망에 재료를 넣어 투입하고 30분정도 지난 후 2차 양념을 넣어주었습니다 추가로 15분 끓인 후 불을 끄고 육수망을 건져내어 해물칼국수 육수를 완성했습니다. 해물칼국수 육수를 냄비에 넣고 끓기 시작하면 면을 넣어 3분정도 끓여주고 바지락과 고명를 넣고 추가로 3분정도 끓여서
해물칼국수 육수는 시원한맛과 칼칼한 맛의 육수로 해물칼국수,바지락칼국수,수제비등 다양한 용도로 활용하기 좋은 육수인것 같습니다. 원본레시피링크
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