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[고기집] 쉐프케이표 중독성강한 양푼이매운돼지갈비찜 [S21731]

가격 : 레시피 66장       쉐프케이 2018-01-17 (수) 11:14 6년전 90318  

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오늘소개한양푼이 매운갈비찜은 중독성이강하며 짜지않아서 좋아요 31년째 사용하는레시피구요 조미료를 사요아지앟으면서도 감칠맛을내는데 포커스를마추었읍니다

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내꿈은비룡 2018-01-28 (일) 22:59 6년전
쉐프님 오늘 만들어 후기올렸습니다
다른질문있는데요 초벌하니까 고기 중량이 반토막이나네요
핏문뺀 생고기를 다데기에 버무렸다가 육수넣고
바로 끓여내어도 괜찮나요

그리고 혹시나 닭도리탕에도 어울리나요
저는 먹으면서 닭도리탕도 괜찮겠단 생각이..ㅎ
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쉐프케이 2018-01-25 (목) 14:48 6년전
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파주 2018-01-25 (목) 14:47 6년전
그럼 청양고추가루 그대로 사용하고
후추가루만 반으로 줄이라는 것인지요?
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쉐프케이 2018-01-25 (목) 13:54 6년전
후추가루 반으로 줄이세요
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파주 2018-01-25 (목) 13:53 6년전
안맵게 하려면 청양고추가루를 일반고추가루로
바꾸면 되나요?
그럼 맛이 떨어질까요?
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본능의맛 2018-01-24 (수) 23:35 6년전
감사합니다^^
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쉐프케이 2018-01-24 (수) 22:22 6년전
육수400그램에 매운양념 150그램. 마늘 한큰술넣어서
살짝끓여서추가하시면 됩니다
날씨가 엄청 추워요 감기 조심하세요
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본능의맛 2018-01-24 (수) 22:16 6년전
육수 추가요청시 어떻게 하면 되나요?
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쉐프케이 2018-01-24 (수) 21:52 6년전
네 준비 하고 잇어요 .좀만 기다려주세요.날씨가  매서워요 감기 조심하세요
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안개도시 2018-01-24 (수) 21:14 6년전
* 비밀글 입니다.
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쉐프케이 2018-01-24 (수) 17:14 6년전
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송도인 2018-01-24 (수) 17:12 6년전
* 비밀글 입니다.
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쉐프케이 2018-01-24 (수) 15:00 6년전
간단하면서도 맛 확실합니다.전화번호 올려주세
자세한 설명드릴께요
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송도인 2018-01-24 (수) 08:11 6년전
* 비밀글 입니다.
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쉐프케이 2018-01-24 (수) 07:20 6년전
3 일만지나도 됩니다
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짠지마녀 2018-01-23 (화) 15:56 6년전
양념을 만들어 놨는데 꼬옥 10일간 숙성 시켜야만 하나요?
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쉐프케이 2018-01-23 (화) 12:58 6년전
굵은것도 관계없어요
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아우토반 2018-01-23 (화) 12:51 6년전
중간입자 고춧 가루 구매하는 사이트 알고계시면 알려주세요!
굵은거랑 고운것밖에 없다고 하는데
중간입자를 아예 모르던데요 방아간에서도...
김치용  한식용 고춧가루도 굵은걸루 다 통합해서 팔더라구요...
구매 사이트 알고계시면 주소좀 부탁드려여~
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송도인 2018-01-22 (월) 15:09 6년전
* 비밀글 입니다.
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쉐프케이 2018-01-21 (일) 17:56 6년전
본능의맛님 2배로 늘려도 괜챤구요.등갈비도문제없어요 그리고 소분해서 진공포장후에 냉동보관햇다가 자연햐동해서 사용하면 됩니다.보관하실때 직사광선은꼭 피해서 하세요.
파주님 양념 반으로 줄여서해도 됩니다.마늘양을 늘려보세요 맛이더 강해집니다..감사합니다.
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파주 2018-01-21 (일) 13:25 6년전
양념 반으로 줄여서 만들어보려고 합니다.
괜찮을까요?
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본능의맛 2018-01-20 (토) 19:59 6년전
* 비밀글 입니다.
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쉐프케이 2018-01-20 (토) 15:50 6년전
네 바로 진행하겟어요 새해복많이 잗으세요
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아이천 2018-01-20 (토) 15:49 6년전
* 비밀글 입니다.
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쉐프케이 2018-01-19 (금) 16:14 6년전
무료 팍팍 올리겟읍니다
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hi
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