레시피코리아

[고기집] 쉐프케이표 중독성강한 양푼이매운돼지갈비찜 [S21731]

가격 : 레시피 66장       쉐프케이 2018-01-17 (수) 11:14 6년전 90317  

f69f68740f3b447e4c3b5a1f4df6d172_1515306
f69f68740f3b447e4c3b5a1f4df6d172_1515306
f69f68740f3b447e4c3b5a1f4df6d172_1515306
f69f68740f3b447e4c3b5a1f4df6d172_1515306
f69f68740f3b447e4c3b5a1f4df6d172_1515306
f69f68740f3b447e4c3b5a1f4df6d172_1515306
f69f68740f3b447e4c3b5a1f4df6d172_1515306 

de0c7f53dc92914e90aa92d3abb43c78_1516155

오늘소개한양푼이 매운갈비찜은 중독성이강하며 짜지않아서 좋아요 31년째 사용하는레시피구요 조미료를 사요아지앟으면서도 감칠맛을내는데 포커스를마추었읍니다

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


송도인 2018-01-17 (수) 12:31 6년전
간장갈비찜  고대하고 있겠읍니다
주소
동심 2018-01-17 (수) 12:24 6년전
양질,다량의 레시피 항상 감사 드립니다~~^^
갈비초벌할때 그림에는 대파도 보이는것 같은데 맞는지요~~?
그리고 초벌할때 물량은 어찌 되는지요~~
넉넉하게 잡아서 하면 되는지요~~?
들어가는 재료들이 있어서 역활을 할려면 어느정도 물량이 있어야 할것 같아서요~~^^
그리고 다데기 숙성시간이 10일~?
그전에 사용하면 맛이 떨어 지는지요~~^^
주소
쉐프케이 2018-01-17 (수) 12:08 6년전
네 과육만 곱게 갈아서 사용하세여
주소
동팔이 2018-01-17 (수) 12:06 6년전
파인애플 과육만 갈아서넣는거죠
주소
쉐프케이 2018-01-17 (수) 11:59 6년전
주소
본능의맛 2018-01-17 (수) 11:59 6년전
매우면 후추를 빼라는 말씀이죠?
잘쓰겠습니다^^
주소
쉐프케이 2018-01-17 (수) 11:52 6년전
네 간장버전 빨리 올려 드릴께요
주소
쉐프케이 2018-01-17 (수) 11:45 6년전
태가리님 후추 빼주세요
주소
쉐프케이 2018-01-17 (수) 11:44 6년전
태가리님 후추 째주세요.아님간장버전 올라가면 참조하새요
주소
     
     
태가리 2018-01-17 (수) 11:50 6년전
간장 버전 기다릴게요 ^^
주소
쉐프케이 2018-01-17 (수) 11:42 6년전
네 과윳만입니다 팟물 완전 제거만 하시묜 맛 끝내줍니다 감사합니다
주소
파주 2018-01-17 (수) 11:38 6년전
파인애플링 국물버리고
과육만 300g 인가요?
주소
태가리 2018-01-17 (수) 11:26 6년전
맵지 않은 버젼도  부탁드립니다 항상 감사합니다
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기