안녕하세요 맛연사 입니다.
해물육수 (기본베이스) 올려 봅니다.
즉석 해물칼국수 전문점에 관한 정보를 다 올려봤습니다.
(마약김치(마늘김치)겉절이, 해물육수, 면반죽. 찰보리밥 고추장양념, 해물관리 해감방법등) 입니다.
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* 손님 취향에 따라 해물칼국수는 끓여가면서 다려 먹는 음식이기 때문에 초보 손님들 같은 경우
좀더 신경을 써주시면서 고객 관리를 해주셔야 됩니다. 끓기도 전에 먹는 손님 다양한 손님들이
계시니 매장에 컨셉을 보여주시면 다음부터는 손님께서도 알아서들 잘 해서 드십니다.
수제비 같은경우 써비스로 들이면 아주 좋아라 하시면 자주 오시는 매니아 분들은 일주일에
4번도 오십니다 ^^*
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즉석 해물칼국수는 간이 세면 안됩니다. 해감된 해물에서 나오는 바다짯물이있으니 육수와 해물짠맛이
끝까지 끓여 드시다는 가정하에 비율을 산정하여 올린 것입니다.
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p,s: 멸치국수나, 잔치국수 육수 기본베이스로 쓰셔도 되고 좀더 진한 맛을 내시려면 야채나 멸치
황태머리를 더 첨가해 주신면 이보다 더 진한 육수를 만드실수가 있습니다.^^
* 아니면 물을 조금 덜 잡으시고 간하시면 됩니다. 육수 색을 잘보시고 끓이십시요^^
감사합니다.*^^*