레시피코리아

[고기집] [UP]대박집은 역쉬!!! 뭔가가~~ 장위동 유xx 멸치국수 ~~^^ 2탄 [S3832]

가격 : 레시피 55장       대령숙수 2022-06-15 (수) 22:18 2년전 30944  
20160530_171356.jpg

20160530_200106.jpg

20160530_200109.jpg

장위동 유성집 멸치국수_MO.jpg

c6e51bc2d11a1463f7f0e4339f8d36c9_1655299


안녕하세요^^ 대령숙수입니다.
대박집의 후식입니다~~~~^^
말안해도 아실 그맛입니다. 정말 맛좋구 가성비 최고의 멸치국수를
올려봅니다.~~^^
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


비밀 2016-07-03 (일) 16:14 8년전
정확한 육수 셋팅법은 없는지요.
그리고  양념장은 필요가 없는지  궁금합니다요.
주소
     
     
대령숙수 2016-07-05 (화) 11:31 8년전
정확한 물양은 끓이는 시간에 마춰놓은것입니다~~^^
주소
비밀 2016-07-03 (일) 16:09 8년전
12리터  상기 비율로 test시 염도가 많이 모자랍니다요.
염도계로 0.5정도 나오는데요.
제가 육수를 잘못낸것인지...
불조절이 잘못된 것인지...
주소
     
     
대령숙수 2016-07-05 (화) 11:30 8년전
제가볼땐 끓이는 불의온도가 약하지않았나 생각되네요~~ 염도조정은
소금으로 마추시면됩니다~~^^♥♥
주소
비밀 2016-07-03 (일) 16:00 8년전
최종 육수 몇리터 나오나요.
그리고 대량으로 뽑을시 양념도 같은 비유로 증가  시켜도 될까요.
주소
     
     
대령숙수 2016-07-05 (화) 11:29 8년전
네 대량으로 만드셔도 끓이는시간 동일합니다~^^♥♥
주소
도루묵 2016-07-03 (일) 00:22 8년전
숙수님 혹시 버섯전골 하고 추어탕은 안열리나요? ㅠㅠ 계속 검증중이에요 ㅠㅠ
주소
     
     
대령숙수 2016-07-05 (화) 11:29 8년전
네 아직 검증중이네요~~
주소
동심 2016-06-22 (수) 19:53 8년전
그야말로 간단하면서도 깔끔한 가성비좋은 멸치국수입니다~~~
잘 쓰겠습니다~~~^^
주소
     
     
대령숙수 2016-06-23 (목) 00:30 8년전
감사합니다~~^^♥♥♥♥
주소
동아 2016-06-16 (목) 12:59 8년전

정말 맛있게 육수가 깔끔하고 시원합니다 감사드려요

주소
     
     
대령숙수 2016-06-23 (목) 00:30 8년전
감사합니다 꾸벅~~^^♥♥♥
주소
파주 2016-06-02 (목) 22:18 8년전
육수 염도알고싶습니다.
주소
     
     
대령숙수 2016-06-03 (금) 23:01 8년전
염도는 재보지않아서 모르지만 국수같은경우 0.9정도는되야 간이 알맞을꺼에요.
주소
          
          
차라리 2016-06-12 (일) 17:46 8년전
고수님 온육수인가요 아니면 다목적으로 온 냉으로 다맞는가요
주소
               
               
대령숙수 2016-06-13 (월) 16:15 8년전
뜨거운 육수입니다. 냉육수는 비린맛때문에 안맞습니다
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기