레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 특급 양푼이 동태탕 [S22587]

가격 : 레시피 44장       쉐프케이 2018-02-14 (수) 20:03 6년전 13867  

59e09cb009eff6b3bfda764d16569648_1517543
59e09cb009eff6b3bfda764d16569648_1517543
59e09cb009eff6b3bfda764d16569648_1517543
59e09cb009eff6b3bfda764d16569648_1517543
오늘 소개한 동태탕은 30년간사용하고 사랑받고있는 메뉴이며 여러업장에서 사용하고 있어요.다데기도 중요하지만 냉이를 사용하여  맛이고급지면서 동태탕을 드시지 않는분도 먹게만드는 음식입니다,육수도 따로 낼필요도없어서 다데기만 만들어 놓으면 누구나 끓일수있어요..감사합니다.참고로 호박을사용하면 일반 매운탕에 사용하셔도 됩니다 

 

d7f9b94ce80f6a111faaca66dae6990f_1518606 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


쉐프케이 2018-02-16 (금) 07:51 6년전
주소
파주 2018-02-15 (목) 20:17 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-02-15 (목) 19:54 6년전
다데기에 무우 양파를 갈아넣기 때문에 맛이좋고 냉이는
분명 신의 한수입니다.
지나차게 육수에 집착하면 오히려 재료 본래의맛을 잃어버립니다.분명 냉이의 한수를 경험 할것입니다.매운탕으로 사용해도 기똥찹니다.새해복 많이 받으세요
주소
동심 2018-02-15 (목) 19:50 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-02-15 (목) 13:40 6년전
동심님도 알차고 즐거운 설명절되세요
화이팅!
주소
동심 2018-02-15 (목) 13:16 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기