레시피대로 만들어놓고
지금 확인해보니 아이미를 미풍으로 잘못 넣었네요
흰봉지가 같이 붙어 있어 착각하고 잘못 넣었습니다
이렇게된거 어쩔수 없지만,
혹시 셰프님이라면 각 조미료의 기본 성분,함량등도 아시지 않을까하고 자문을 구해봅니다
아이미와 미풍이 기본성분과 하는 역활이 많이 차이가 있을까요?
본 레시피에는 미풍이 안 맞을까요?
큰차이가 없을거 같으면 셰프님께 도움을 좀 청해 수정 보안해서 쓰고,
원 양념소스 맛이나, 여러면에서 차이가 많을것 같으면 다시 만들어야 하지 않을까!!!
셰프님의 자문과 고견 부탁드립니다
네 셰프님 지당하시고 맞는 말씀입니다
그런데 업장마다 상황별 특성이 있을수도 있습니다
일반 기사 식당이나 백반집, 직원이 적은 소규모식당 또는 배달업체등
어느정도 맛만 받쳐준다면 회전율을 고려해야 하는 업소도 있습니다
즉석해서 조리를 못한다고해서 요리의 기본을 논하시고,
인성을 지적하시는 듯한 답글은 조금 지나치지 않나 싶습니다
정석대로 하지 못하고 그런 유형의 질문을 드린건 유감이지만
맛 차이도 있을수있고 권하지 않는다는 표현으로 순화해서 답주셨어도
좋았지 않았나 생각됩니다