레시피코리아

[고기집] 쉐프케이의 특급 매운 소갈비찜(특선요리) [S37969]

가격 : 레시피 44장       쉐프케이 2019-02-20 (수) 18:22 5년전 28161  

b5dc72bfb213fd33668d1c84f270ed2f_1550058
b5dc72bfb213fd33668d1c84f270ed2f_1550058
b5dc72bfb213fd33668d1c84f270ed2f_1550058
b5dc72bfb213fd33668d1c84f270ed2f_1550058 

719ada6176faee8b89c40414ae30a447_1550654 

오늘소개한 매운소갈비찜은 전문점용으로 판매해도 손색이 없을정도로 맛을 보장하며 갈비 핏물제거,데치기.1차양념삶기 양념소스만들기 .매운소갈비찜 완성하기순으로 단계적으로 요약을 햇으며 쉐프케이가 강력하게 추천드리는 메뉴입니다.

많이 사랑해주시고 대박나세요 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


쉐프케이 2020-10-09 (금) 09:17 4년전
친절한 짱구님 헤시피노트를 여러번 반복해서 정독해주세요 .백립을 통으로 사용하셔도 조리시간은차이가없지만 잘라서 사용하는것이 좋을듯합니다.
주소
친절한짱구 2020-10-08 (목) 14:50 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2020-10-05 (월) 08:56 4년전
네 화구는 2구 기준입니다..0도보관시에 7일가능합니다
주소
친절한짱구 2020-10-05 (월) 04:00 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
hanliver 2020-09-20 (일) 00:45 4년전
1차육수 완성후 갈비를 제외한 건더기는 버리지 않고 그대로 다 사용하는건가요?
주소
쉐프케이 2020-07-06 (월) 12:46 4년전
네 사과배 모두음료로 사용하셔도됩니다 고추가루 수입도가능하구요 고추장도 상표바꾸어서사용해도 무방합니다.하지만 그러셔도 되도록이면 레시피대로사용해주셔야 제맛을낼수 있읍니다
주소
이동 2020-07-05 (일) 20:59 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2020-06-18 (목) 02:31 4년전
50그램만 넣으세요
주소
꿀탕 2020-06-18 (목) 02:23 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2020-06-16 (화) 23:30 4년전
네 감초가 좋아요
주소
꿀탕 2020-06-16 (화) 23:29 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2020-06-11 (목) 17:32 4년전
네 그렇게하세요
주소
ray2005 2020-06-11 (목) 17:28 4년전
안녕하세요. 레시피 구입했습니다. 해보면 알겠지만 질문 드립니다. 1차 조리 육수와 2번 양념 을 미리 비율대로 섞어놓았다가 사용하면 어덜까요? 맛에 문제가 없다면 좀 더 편할것 같아서요.
주소
쉐프케이 2020-05-21 (목) 19:18 4년전
불가능합니다
주소
무무무 2020-05-15 (금) 23:40 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2020-04-29 (수) 20:23 4년전
불이 센것같네요 불조절에 따라서 염도 차이가 많납니다.설명을 반복해보시고  다시한번 꼼꼼하게 해보세요
주소
대량맨 2020-04-27 (월) 20:49 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
진풍경 2020-02-14 (금) 00:49 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2020-02-02 (일) 20:08 4년전
주소
우리맛 2020-02-01 (토) 23:04 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
우리맛 2020-01-31 (금) 14:21 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
우리맛 2020-01-31 (금) 13:06 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2020-01-31 (금) 12:53 4년전
우리맛님 전화번호를 남겨주세요
주소
우리맛 2020-01-30 (목) 22:41 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
우리맛 2020-01-29 (수) 15:38 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기