[고기집] 묵은지에 특별한 맛을 더하다 ( 묵은지 한달 소비량 150kg) [P67175]
가격 :
레시피 11장
희망이
2022-05-12 (목) 20:42
2년전
5362
안녕하세요 희망이 입니다. 이번레시피는 국내산 묵은지에 소스만 뿌리면 많이 리필되는 소스입니다 개인적으로 추천은 하지 않슥니다. 묵은지 리필을 엄청하기때문에 사장님들은 짜증날겁니다.
손님들은 좋아하겠지만요. 저희 매장에서 리필 1순위가 백오이로 만든 피클입니다. 이건은 한달 소비량 1박스(50개)*17박스 관련 레시피 링크 https://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=2542
2순위는 묵은지 입니다.[현재 레시피] 본레시피에 동영상 첨부해서 올립니다. 매우간단하지만 묵은지의 맛을 더하는 소스입니다. 묵은지 숙성을 잘하셔야겠지요? 저희는 국내산만 씁니다. 묵은지 한달 평균 소비량150kg 입니다
3순위는 명품 홍백김치입니다 명품 홍백김치 https://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=23912
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다
|