레시피코리아

[일식] 우동육수(원액)전문가용(검증)에 올려야 하는데 [P7637]

가격 : 레시피 33장       맛연사 2016-08-04 (목) 09:21 8년전 29313  

 

038.jpg

20160728_141919.jpg

20160728_142338.jpg

20160728_142514.jpg

20160728_143017.jpg

20160728_143256.jpg

20160728_143654(0).jpg

20160728_144038.jpg

 

 

우동원액_MO.jpg 

더위는 물러가라~ 요즘 넘 더워서 땀띠가 나네요

 

주방에서 얼마나 고생이 많으십니까? 알만한 회원님들은 아실듯요^^

간혹 이런생각합니다 주방에 에어콘좀 있었스면 좋겠다 얼마나 좋을까^^ 쩝

 

우동 원액 올려 봅니다****

위 레시피 대로 희석하셔서 끓이시면 됩니다.

다른 국물대용으로 찾으시는 분들 많으신데요 전기보온통에다 육수 만들어 넣고

국그릇용기에 건데기스프나 쑷갓하나 올려두고 세팅 해두셨다가 국물내려서 덮밥이든

깁밥이든 여러 국물대용으로 쓰셔도 좋을것 같습니다. 푸드코트에서 장사했을때는 청수우동다시에

가쓰오브시를 풀어서 썼는데 위 레시피가 더 실속 있는것 같습니다.^^

 

아~  소자본 창업생각하시고 있는 회원님이 계신다면 푸드카에서 우동을 팔아도 인기 좋을것 같다는 생각이드네요 김밥하구요(면은 1회용으로 대쳐서 사용할수 있는 면들이 많습니다 참고 하시길요)

재료 준비도 간단하구요~

 

미니피자, 천냥피자 소자본 컨설팅을 해주고도 있지만 여러 틈새보시면 큰돈 안들이시고도

할수 있는 실속 창업들이 많은것 같아요

 

회원님들 부자되시고 행복하셨스면 합니다 건강하시고요

감사합니다.

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

맛연사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


               
               
맛연사 2017-06-19 (월) 11:30 7년전
통을 바꾸신때 고은 채로 걸러 버리세요
주소
발발이별이 2017-06-18 (일) 18:58 7년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2017-06-19 (월) 10:29 7년전
* 비밀글 입니다.
주소
발발이별이 2017-05-17 (수) 15:10 7년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2017-05-17 (수) 17:07 7년전
* 비밀글 입니다.
주소
파란어항 2017-03-06 (월) 13:34 7년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2017-03-06 (월) 16:19 7년전
* 비밀글 입니다.
주소
발발이별이 2017-02-24 (금) 10:10 7년전
맛연사님 유부 조미된것이 저희 마트엔 없어요
상호좀 알려주세여
알려주신 레시피에 저희만의 레시피를 추가해서 완성품을 만들고 있습니다
반응이 아주 좋아요 ~기쁩니다!!
쫄면 레시피도 잘 숙성되고 있어요 아주 맛있게 숙성되고 있더라구요...감사드려요
주소
     
     
맛연사 2017-02-24 (금) 10:32 7년전
일반 마트에서는 보기 힘들고
공산품매장형 마트 식자재 식품 판매 업장에서 볼수 있습니다
현제 상표는 잘모르겠지만
조미말고도 일반 유부를 잘라 쓰셔도 됩니다
후기 기대하겠습니다
주소
맛연사 2017-02-21 (화) 21:04 7년전
위품목대로 하시고요
제생각에 요즘 불경기 장사하시는거 한번더 신중히 생각하시길 바랍니다
요즘 너도나도 버티기 힘든시기입니다
우동 매장에 취업을 하셔서 노하우를 배우시는걸 추천합니다
단 3개월  1년이라도
홀 주방 모든것을 습득하시는것이 좋습니다.
메뉴가 많다고 좋은것도 아니지만
궁합이 맞는 메뉴와 우동은 세트형식으로 하셔야 매력이 있습니다
직접 면을 만드는컨셉을 가지시던가
나만에 업장에서만 먹어 볼수있는 음식을 개발하시는것이  살아남습니다.
다시한번 신중히 생각하시고요
우동원액은 끓기시작하면 바로 끄시면됩니다
잘 져어서요
주소
     
     
발발이별이 2017-02-21 (화) 21:25 7년전
쉽고 좋은 레시피도 너무 감사한데...맘 까지 써주시는 맛연사님께 깊은 감사드립니다!!
주소
          
          
맛연사 2017-02-21 (화) 21:28 7년전
좋은경험 많이 하셨음합니다
음식이 꼭 맛이있어야 장사가 잘되는것은
아니라 봅니다.
꼭 하시고자 하시는일 잘되시길 기원합니다
부자되세요
주소
               
               
발발이별이 2017-02-22 (수) 18:29 7년전
* 비밀글 입니다.
주소
                    
                    
맛연사 2017-02-22 (수) 22:36 7년전
* 비밀글 입니다.
주소
발발이별이 2017-02-21 (화) 17:31 7년전
* 비밀글 입니다.
주소
발발이별이 2017-02-19 (일) 13:14 7년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2017-02-19 (일) 16:18 7년전
* 비밀글 입니다.
주소
          
          
발발이별이 2017-02-19 (일) 16:42 7년전
* 비밀글 입니다.
주소
               
               
맛연사 2017-02-19 (일) 16:45 7년전
* 비밀글 입니다.
주소
                    
                    
발발이별이 2017-02-20 (월) 18:46 7년전
* 비밀글 입니다.
주소
                         
                         
맛연사 2017-02-20 (월) 18:54 7년전
* 비밀글 입니다.
주소
발발이별이 2017-02-16 (목) 19:15 7년전
오늘은 바쁘신지...답글이없네요...ㅠ.ㅠ
주소
     
     
맛연사 2017-02-16 (목) 19:20 7년전
원액 말고 물 배합시 고추씨와 땡초를 몇개 넣어서 우려내면 매운맛이 한층 더할것 같습니다
답장이 늦어서 죄송합니다.
주소
발발이별이 2017-02-15 (수) 22:23 7년전
맛연사님 국물이있는 매운우동레시피 부탁드려요...제발여
주소
발발이별이 2017-02-12 (일) 08:51 7년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기