레시피코리아

[한식] 초대박 멀리물건너온 특급~~~ 제주 올x 자x 국수 고기국수~~ 비빔국수 비법레시피 초특급!!!!!!!!!!! [S3427]

가격 : 레시피 66장       대령숙수 2016-04-22 (금) 03:16 8년전 37654  
P20160225_144338662_BFDCA61B-8AA3-45C0-A196-A5276D900051.JPG

P20160225_144340130_972C5120-70BA-4551-85CC-F14214812F1A (1).JPG

P20160225_144703311_DC2EBC38-6ED4-49D8-8520-59858A719893 (1).JPG

P20160225_144703311_DC2EBC38-6ED4-49D8-8520-59858A719893.JPG

P20160225_144705847_93C5286D-E7F7-48F5-80E6-319002DDFCD3 (1).JPG

P20160225_144705847_93C5286D-E7F7-48F5-80E6-319002DDFCD3.JPG

P20160225_144709049_3FF644AE-C167-4A4F-83E8-20CB99CEF0CD (1).JPG

P20160225_144709049_3FF644AE-C167-4A4F-83E8-20CB99CEF0CD.JPG

P20160225_144720057_FFD35B15-2F5E-41FE-A4FE-1AA950C936A0 (1).JPG

P20160225_144720057_FFD35B15-2F5E-41FE-A4FE-1AA950C936A0.JPG

제주고기비빔국수 다대기_MO.jpg


안녕하세요^^ 대령숙수 인사올립니다 꾸벅^^
요즘 제주에서 핫하죠 고기국수입니다. 백xx도 맛집으로 인정한 제주에 국수전문점들
줄서서 먹는대박집들이죠^^
저도 수차례 가서 먹어보고 반한맛이랍니다 ㅎㅎㅎ
그래서 벤치마킹하고 연구하고 개발해서 전문점들못지않게 맛을내보앗답니다.
맛보장 고기국수 비빔국수입니다.
맛보장합니다^^ 따라오시죠^^

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


비밀 2016-07-16 (토) 22:11 8년전
맛의본능님  팁 매우 감사합니다요.
볶아서 냉동보관 하나요?
주소
맛의본능 2016-07-16 (토) 16:53 8년전
비밀님 제가 판매중이라 약간의 팁을 드릴게요. 유부는냉동하시고(사각유부) 얇게 채썰어서 물약간넣은 상태에서 볶으면 잘될거예요.  그렇게 수분이 날아가면 많이 딱딱하게 마르진 안을겁니다. 말라도 비벼지면 괜찮아집니다^^ 대박나세요.!!!
주소
비밀 2016-07-16 (토) 11:05 8년전
시중에 판매하는 봉지유부는 설명서에  가열해서 섭취하라고  돼있어서  말이죠.
정확한 사용법 알고 싶습니다.
주소
비밀 2016-07-16 (토) 10:59 8년전
숙수님. 유부는 데쳐서 사용안하고 채썬  봉지유부 그냥 고명으로 올리면 되는건지...
팬에 기름없이 볶으니까 수분이 날라가서 유부채가 딱딱해지던데 좋은 방법이 없는지 궁금합니다.
주소
     
     
대령숙수 2016-07-18 (월) 17:36 8년전
기름이나 물에 살짝데쳐서 재단해서스세요~~~^&♥♥♥
주소
송시츄 2016-07-05 (화) 19:25 8년전
고기국수는 없을까요?ㅠㅠ
주소
     
     
대령숙수 2016-07-07 (목) 20:26 8년전
고기국수는 아직 없습니다 죄송합니다~~^^♥♥
주소
속초바다 2016-06-06 (월) 16:43 8년전
네~그럼 냉면육수나 동치미 국물을 꼭 넣어야하나요? 냉면육수나 동치미 국물 넣지 않고 다른 방법은 없는가요?
주소
     
     
대령숙수 2016-06-09 (목) 02:55 8년전
국물을 넣지않으면 촉촉하지않고 뻑뻑합니다 넣어주는게 좋습니다~~^^♥♥♥
주소
속초바다 2016-06-06 (월) 01:42 8년전
숙수님 원가 얼마나 될까요? 서비스차원에서 저렴하게 내려하는데 한그릇원가 궁금해서요~
주소
     
     
대령숙수 2016-06-06 (월) 12:50 8년전
원가계산은 정확히 모릅니다.  만드셔서 계산을해보세요. . ~~^^^♥♥♥
주소
개장수아부지 2016-05-31 (화) 09:36 8년전
국수소면으로 사용하면 어떨런지요?
주소
     
     
대령숙수 2016-06-01 (수) 00:41 8년전
상관은없습니다만, 식감이 중면이 더좋습니다.~~^^
주소
동심 2016-05-19 (목) 15:18 8년전
맛있게 잘 먹었습니다~~~
항상  감사합니다~~~~~^^
주소
     
     
대령숙수 2016-05-20 (금) 15:46 8년전
감사합니다 꾸벅~~^^♥♥♥
주소
콩돌 2016-05-14 (토) 12:31 8년전
청양 고운가루는 청양 고운고추가루를 의미하시는 것이지요??
주소
     
     
대령숙수 2016-05-14 (토) 17:16 8년전
네 맞습니다~~^^
주소
맛의본능 2016-05-10 (화) 10:14 8년전
니마님 기름없이 중불에 수분날린단 느낌으로 볶으세요(약간갈색) 희안하게 양념에 무치면 고기식감이 나요 ㅎㅎ 많이 파시고 대박나세요^^
주소
     
     
대령숙수 2016-05-11 (수) 01:04 8년전
감사합니다~~^^♥♥♥♥
주소
          
          
니마 2016-05-13 (금) 19:23 8년전
^^♡
주소
               
               
대령숙수 2016-05-14 (토) 17:17 8년전
~~♥♥♥
주소
     
     
니마 2016-05-13 (금) 19:23 8년전
본능님 감사합니다^^♡
주소
파도v 2016-05-01 (일) 21:41 8년전

그런데 고기가 안들어가는데 왜 고기비빔국수라고 할까요? ㅎㅎ 유부를 고기로 느끼나요? ^^

주소
     
     
대령숙수 2016-05-02 (월) 02:15 8년전

제주고기국수집에 나오는 비빔국수입니다~~ 그래서 그냥 고기국수라 불리는것같아요.

비빔에도 고기가 들어가는집들이 잇어요.

제가한 이넘은 고기국수집에서 유명한집 비빔국수입니다.~~

주소
          
          
니마 2016-05-10 (화) 09:13 8년전
숙수님 ᆞ유부 볶을때  식용유 안두르고 그냥 팬에 볶는건가요ᆢᆢ볶시간은 어느정도인가요
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기