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[일식] 우동육수(원액)전문가용(검증)에 올려야 하는데 [P7637]

가격 : 레시피 33장       맛연사 2016-08-04 (목) 09:21 8년전 29311  

 

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더위는 물러가라~ 요즘 넘 더워서 땀띠가 나네요

 

주방에서 얼마나 고생이 많으십니까? 알만한 회원님들은 아실듯요^^

간혹 이런생각합니다 주방에 에어콘좀 있었스면 좋겠다 얼마나 좋을까^^ 쩝

 

우동 원액 올려 봅니다****

위 레시피 대로 희석하셔서 끓이시면 됩니다.

다른 국물대용으로 찾으시는 분들 많으신데요 전기보온통에다 육수 만들어 넣고

국그릇용기에 건데기스프나 쑷갓하나 올려두고 세팅 해두셨다가 국물내려서 덮밥이든

깁밥이든 여러 국물대용으로 쓰셔도 좋을것 같습니다. 푸드코트에서 장사했을때는 청수우동다시에

가쓰오브시를 풀어서 썼는데 위 레시피가 더 실속 있는것 같습니다.^^

 

아~  소자본 창업생각하시고 있는 회원님이 계신다면 푸드카에서 우동을 팔아도 인기 좋을것 같다는 생각이드네요 김밥하구요(면은 1회용으로 대쳐서 사용할수 있는 면들이 많습니다 참고 하시길요)

재료 준비도 간단하구요~

 

미니피자, 천냥피자 소자본 컨설팅을 해주고도 있지만 여러 틈새보시면 큰돈 안들이시고도

할수 있는 실속 창업들이 많은것 같아요

 

회원님들 부자되시고 행복하셨스면 합니다 건강하시고요

감사합니다.

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맛연사 2017-02-12 (일) 10:04 7년전
* 비밀글 입니다.
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발발이별이 2017-02-12 (일) 12:07 7년전
* 비밀글 입니다.
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맛연사 2017-02-12 (일) 15:38 7년전
* 비밀글 입니다.
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오리지날D 2017-01-05 (목) 21:45 7년전
501간장말고 샘표 금s진간장은 어떨까요?
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맛연사 2017-01-07 (토) 16:30 7년전
글쌔 위제품만 쓰시길 권 장합니다
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오리지날D 2016-12-27 (화) 10:24 7년전
저 사진상의 고명은 어떤건가요?? 무채?? 같은거랑 민물새우튀김?? 인가요??
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맛연사 2016-12-28 (수) 01:28 7년전
색다르게 고구마채나 새우고명으로  올린것입니다.
매장에  특색있게  선정하셔서  독특하게 올려주시면 좋을것 같습니다.
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sksky 2016-12-04 (일) 23:34 7년전

원액 냉장보관 가능 기간이 어느정도 되나요??

혹시 1/10로 줄여도 괜찮을까요??



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맛연사 2016-12-05 (월) 21:33 7년전
절반만 계량하시는것이 좋을것 같습니다
냉장보관 잘하시면 한달 이상도 가능 합니다.
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매너박 2016-09-12 (월) 15:51 8년전
맛연사님 501간장말고 대체가능한 간장추천해주세요?
여기엔 501이 잘 안보여요.  혼다시 국산하고 차이가 어떤지요?
육수와 섞어사용한다면 한 맛이 더할까요?
육수를 낸다면 어떤종류가 좋을까요?
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맛연사 2016-09-12 (월) 21:21 8년전
공산업체에는 501간장을 가추고 있습니다
또는 인터넷 공산업체 보시면 택배 가능하시고 세금계산서도 끈어드립니다
종류별 간장에 따라  맛과염도가 제각기다르기 때문에  추천하는 간장을
쓰시길 권장합니다
육수를 낸다면 양파나 대파뿌리. 다시마 정도하시는것이 좋습니다.
많은 재료가 들어가야 꼭 맛있지는 않습니다.
위레시피는 가성비나 만들기 편하고 실용적으로 만든 레시피 입니다
감사합니다.
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오네짱 2016-09-08 (목) 21:50 8년전
맛있네요~~~
냉동면을 삶아서 찬물에 행구나요? 차거워질거같아서요.
낼때 육수양을 몇cc잡아야 할지요?
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맛연사 2016-09-09 (금) 06:46 8년전
냉동면을 냉장에서 해동하였다가 풀어면
우동과 고명이 잠길정도에 양을 붙고 끓여 주시면 됩니다.
업소형이라 대형으로 끓였다가 붜줬습니다  1200 사쿠로요
600 정도가 적당하지 않을까 합니다.
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골드바 2016-09-06 (화) 17:06 8년전
맛연사님, 맛의 본능님 답변 감사드립니다. ^^
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맛연사 2016-09-06 (화) 21:16 8년전
좋은 하루 되세요^^
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맛의본능 2016-09-05 (월) 23:48 8년전
골드바님 비중비율 다해보았는데 같아요
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골드바 2016-09-05 (월) 19:02 8년전

물과 원액 희석 비율은 질량(g) 비율 인가요?

비중 비율 인가요?

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맛연사 2016-09-05 (월) 22:05 8년전
쉽게 설명하면 종이컵으로 원액 1컵  물 14컵 이라 하면 쉽게 들리죠^^
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작은역 2016-09-05 (월) 17:31 8년전
본문 글에 소자본 컨설팅 해주신다 했는데 어떻게 신청을 드려야 하나요?
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맛연사 2016-09-05 (월) 22:07 8년전

^^ 소자본 컨설팅이라 하며 천냥피자 피자왕 치시면 다음에 카페에 나와요^^

요즘 경기가 어렵다 하니 돈적게 들여 할수 있는 1인 창업을 연구 하고 있습니다>

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뺀지리 2016-08-20 (토) 22:58 8년전
감사합니다
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맛연사 2016-08-21 (일) 04:09 8년전
저도요^^감사요
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뺀지리 2016-08-20 (토) 02:26 8년전
그리고 1인분에 어느정도 올리나요...
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맛연사 2016-08-20 (토) 04:29 8년전
3분의1수저 정도요
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뺀지리 2016-08-20 (토) 02:22 8년전
튀김가루는 고명으로 올리나요?....
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hi
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