레시피코리아

[고기집] 모두가 놀란 쉐프케이의 지존마법의 돼지갈비.{돼지갈비40키로분량} [S16420]

가격 : 레시피 66장       쉐프케이 2017-06-21 (수) 21:21 7년전 83934  


 

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마법의 지존 돼지갈비 레시피

 

 

 

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안녕하세요 이번에 새롭게 레시피코리아 요리연금에 참가하게된 쉐프케이입니다

안녕하세요 노래하는 요리사 쉐프케이 인사드립니다.꾸뻑 현재 오너쉐프이며 민물장어 .돼지숯불갈비집을운영하고있읍니다.

저는 군대 취사반에서 요리를 시작하여 .서울캐피탈호텔 한식조리장으로 약 8년.청주부모산가든에서 4년..

프로방스 레스토랑에서5년.

동학사 하늘정원에서약3년6개월.

중국 중식당에서 4년 근무햇으며

주로 한식.중식.양식을 겸비한 전문 요리사입니다.

현재는 오너쉐프로 숯불갈비집을 운영하고 있으며

레시피코리아에 레시피 콘첸츠를 제공하고잇읍이다.

저는 주로 고기관련 레시피와.중식.양식 .각종한식 레시피를 제공할 예정입니다.

또한 문의 사항이 있으시면 댓글주시면 성심껏 답변드리겠읍니다

 이번에 올린 레시피 또한 제가 직접 만들어서 판매도 하고 손님들 반응과 배워가신분들 모두

장사가 잘되는 돼지갈비 레시피입니다

처음이다 보니 레시피에 오타가 있을수 있습니다 틀린점이나 궁금한점은 최대한 성실하게 답변드리겠습니다

 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

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쉐프케이 2018-06-20 (수) 15:11 6년전
라따뚜이님 질문이 늦엇네요
1번질문의 답:
계란을 넣으면 갈비가 더욱더 부드러뤄지고 잘 타징ㄶ아요
2번질문의 답갈비를 팬에서 구우실때에는앞,두를 구워주다가 마무리할때에는 센불로 재빠르게 웍질을하세요 그러면 윤기도 나고 불맛도 나게됩니다
3번질문의대답: 갈비를 초벌할것인지,경질불판을 사용할것인지 주방에서 푸라이팬으로 구울건지에 따라서 설명이 다르지만  주방에서 하실때에는 갈비를 팬이 달궈지면 앞뒤를 구워주다가 마지막에 센불로 웍질을 하시다가 마무리 하시면됩니다.,고기를 따로 건질 필요 없어요
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라따뚜이뚜이 2018-06-19 (화) 00:17 6년전
* 비밀글 입니다.
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쉐프케이 2018-06-18 (월) 18:17 6년전
재벌되저남 불세기가 너무세서 육수가 너무 졸은거 같아요
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쉐프케이 2018-06-18 (월) 16:11 6년전
전화번호 남겨주세요
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쉐프케이 2018-06-18 (월) 16:09 6년전
너무 불이 센나봐요
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재벌되자 2018-06-18 (월) 14:52 6년전
* 비밀글 입니다.
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행복한농부 2018-06-12 (화) 11:25 6년전
알겠습니다
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쉐프케이 2018-06-12 (화) 07:53 6년전
레시피에 올러온 동영상이 아니구요 유투브에 쉐프케이갈비치면  갈비 포뜨는것 나옵니다
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행복한농부 2018-06-12 (화) 07:37 6년전
* 비밀글 입니다.
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쉐프케이 2018-06-12 (화) 07:27 6년전
동영상은 원래 없어요
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행복한농부 2018-06-12 (화) 07:08 6년전
* 비밀글 입니다.
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쉐프케이 2018-06-09 (토) 09:15 6년전
조금만 만들어 보세요 .전화번호 올려주시면 자세하게 알려드립니다
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쉐프케이 2018-06-09 (토) 08:29 6년전
네 똑같이 하고잇읍니다. 어딘지 말씀 드리지못하는것 이해하세요 하도 귀챦게 하시는분들이 많아서....
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빅보스 2018-06-09 (토) 09:13 6년전
* 비밀글 입니다.
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빅보스 2018-06-09 (토) 08:23 6년전
* 비밀글 입니다.
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쉐프케이 2018-05-28 (월) 13:42 6년전
네 큰 문제는 없는것 같은데 불조절이 넘 약햇던것 같아요 좀더 졸여 주시고 두께를 좀만 얇게 해주세요
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Ybrin 2018-05-27 (일) 23:00 6년전
* 비밀글 입니다.
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쉐프케이 2018-05-01 (화) 14:02 6년전
아닙니다.건데기는 다건지세요
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재벌되자 2018-05-01 (화) 14:00 6년전
* 비밀글 입니다.
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쉐프케이 2018-05-01 (화) 03:44 6년전
재벌되자님 1차소스 만들고 반드시 냉장숙성1일이상하고 2차 양념해서 숙성후에 사용하세요
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재벌되자 2018-05-01 (화) 03:42 6년전
질문1  1차재료 식힐때 안에 생강 고추씨까지다빼나요
질문2  반드시 1차재료 하루지나고 2차재료넣어야하나요
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쉐프케이 2018-04-25 (수) 20:23 6년전
갠적으로 주꾸미 주물럭.불고기.산더미불고기추천합니다.전화번호 올려주세요
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쉐프케이 2018-04-21 (토) 06:58 6년전
빛이어라님 가정집에서 1.팬도 가능합니다
2.소불고기,소갈비,제육은 생강땜에  어렵습니다 비율도 다르고요
3.양념에재워서5일지나면 소분해서 얼려넣고 해동해서 사용하세요
4,집에서 드실때 야채드려도됩니다
5,레시피양을너무줄이면 맛이편차가 생겨서틀어집니다 2/1이하로 줄이지마세요
6.고기와 양념을섞을때 양념소스양은 고기가 잠길정도입니다
좋은하루 대박나는 하루되세요
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빛이여라 2018-04-21 (토) 18:47 6년전
* 비밀글 입니다.
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빛이여라 2018-04-25 (수) 20:09 6년전
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