레시피코리아

[한식] 3탄) 칼국수 얼큰다데기 [S32802]

가격 : 레시피 44장       푸드셰프 2018-11-02 (금) 16:40 6년전 37278  

 

 7195937ad125840e87138d7314c03f7a_1541143

7195937ad125840e87138d7314c03f7a_1541144

초 대박난 바로 그 얼큰 칼국수 다데기         
다데기 전수비만 100만원         
프렌차이즈 들도 궁금한 바로 그 맛!         
         
모든 재료를 혼합후 하루 정도 숙성하시구요         
사용방법 식당용 숟가락 한국자 입니다 (지역 특성에 맞게 조절하세요)         
        
사용가능한 요리         
얼큰칼국수  얼큰해물국수  얼큰만두전골  얼큰해물우동  얼큰떡만두국

 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

푸드셰프 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


     
     
푸드셰프 2018-11-07 (수) 13:46 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
한선비 2018-11-07 (수) 00:48 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
푸드셰프 2018-11-07 (수) 09:35 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
송도인 2018-11-06 (화) 20:10 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
오별 2018-11-06 (화) 15:37 6년전
ㅎㅎ네!  그리고요 사진에는 청하인데 레시피에는 소주예요. 소주가 맞나요?
주소
     
     
푸드셰프 2018-11-06 (화) 18:05 6년전
네~~~^^
주소
오별 2018-11-06 (화) 14:11 6년전
안녕하세요. 방금 구매했는데요 수제비는 기성품도 있나요?
주소
     
     
푸드셰프 2018-11-06 (화) 14:24 6년전
아니요 기성품은 없습니다

레시피에서. 캡사이신50그램 빼세요

그리고 지역 특성에. 청양고추가루  조절 하시면됩니다
주소
선우맨 2018-11-05 (월) 18:38 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
푸드셰프 2018-11-05 (월) 18:52 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
선우맨 2018-11-05 (월) 18:33 6년전
얼큰사골갈국수 가능합니까?
주소
     
     
푸드셰프 2018-11-05 (월) 18:53 6년전
사골 육수에도 않됩니다
주소
큰오빠 2018-11-05 (월) 13:18 6년전
문의드립니다.
캡사이신 빼고 청량고추가루 조정하시라했는데 그럼 일반고추가루 양에서 조절을 해야 되는거죠?아울러 캡사이신 액상과 분말타임중 어느걸 써야되는지요?
주소
     
     
푸드셰프 2018-11-05 (월) 14:03 6년전
얼큰수제비
얼큰만든국
에 만. 캡사이신 빼고

전골만 캡사이신 빼고 매운맛 을
청량고추가루 조절 하라는. 뜻입니다 ^^
주소
아가리 2018-11-04 (일) 15:40 6년전
네 고맙습니다 본문에 있는 칼국수육수만 빼고
나머지 재료 전부 다데기화 하란 말씀~감사드려요
주소
아가리 2018-11-04 (일) 15:33 6년전
네네 감사합니다..본문에 정통해물육수가 있어서
전 다데기 만들때 들어가는줄 알고요 감사합니다~
주소
     
     
푸드셰프 2018-11-04 (일) 15:37 6년전
네~~~^^

좋은 하루되세요
주소
아가리 2018-11-04 (일) 15:21 6년전
쉐프님 안녕하세요~
정통해물육수는 양념까지 해서 식혀둔
육수가 맞는지요
주소
     
     
푸드셰프 2018-11-04 (일) 15:25 6년전
육수는 따로에요

얼큰칼국수  주문 들어오면
해물육수끓이시고. 끓어오르시면. 면.하고. 얼큰다데기 넣은후 풀어주시고 해물 투입 하시고
5분에서6분. 사이에 면보시고. 나가시면 됩니다
주소
갈비야 2018-11-03 (토) 18:10 6년전
셰프님 테이블에서직접끊여먹는 얼큰칼국수레시피는  따로있는건지요?
주소
     
     
푸드셰프 2018-11-03 (토) 19:12 6년전
바로 조리용. 다데기 입니다
전골식다데기는 따로. 하셔야 합니다
주소
송도인 2018-11-03 (토) 15:55 6년전
지금도 바지락중국산키로2500  홍합키로1300  정도면 가능할것가ㄸ은데요
주소
     
     
푸드셰프 2018-11-03 (토) 15:58 6년전
오~~ 그 원가면. 가능. 하겠습니다

저희때는 바지락 1500원 홍합키로1000원
정도로. 생각이드네요
주소
     
     
사람답게 2018-11-05 (월) 13:52 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
          
          
푸드셰프 2018-11-05 (월) 14:08 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기