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[한식] 1탄) 칼국수 면 반죽 이거 하나면 끝 [S32740]

가격 : 레시피 44장       푸드셰프 2018-10-30 (화) 22:12 6년전 37506  
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[ 개인으로 만 사용가능 하며 프렌차이즈 목적으로는 사용 불가능 합니다 ]
[ 프렌차이즈 목적으로 사용 할 시 레시피코리아에 문의 하세요 ]


유명하다는 말은 이제 그만 할께요

내 입맛에 맞으면 무엇 합니까

손님 입맛에 맞아야 합니다

 

이 반죽 기술은 일본 사누끼 반죽 기술을 배워 한국 방식으로 변경한 반죽입니다

 

한번 따라해보세요 그럼 알아요

칼국수 면발이 아주 부드러우면서도 쫄깃합니다 한번 드신 분들은 면발에 반해 단골손님이 되지요

 

질 문 : 왜 콩가루와 계란이 안들어가나요

답 변 : 네

위 방식되로 한번 따라 해보시구요 껌처럼 천천히 잡아당겨 보세요 그럼 압니다 ^^

음식에 많은 재료가 들어 가야지만 맛! 있나요.

정확한 계량 레시피라고 하면 최소 만으로도 최고의 맛을 낼 수 있습니다

칼국수 전문점창업 메뉴얼

해물칼국수 - 7,000원​

얼큰칼국수 - 8,000원​

비빔칼국수 - 7,500원

칼        만 - 8,000원​

별미 비빔밥

타코와사비 덮밥 - 10,000원(스시총레시피 보시면 됩니다)

저녁별미 안주

뿔소라 무침 - 15,000원​

얼큰해물탕  - 35,000원 중

              45,000원 대

얼큰해물탕 재료 ( 냉동가리비,새우,홍합,바지락,전복​,만득이,선동낙지 )

                  선동낙지 되신 산낙지-시세 가격 추가​

 

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푸드셰프 2018-10-31 (수) 20:01 6년전
에고~~막둥이 분유 사 오느라고 좀 늦었습니다 ^^
아람님께서 답변을 해주셨네요 감사합니다
10키로 기준은 가능 합니다 하지만 그 아래는 NO
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아람 2018-10-31 (수) 17:23 6년전
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푸드셰프 2018-10-31 (수) 17:28 6년전
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똥재이 2018-10-31 (수) 17:08 6년전
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푸드셰프 2018-10-31 (수) 17:11 6년전
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사람답게 2018-10-31 (수) 12:57 6년전
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푸드셰프 2018-10-31 (수) 13:05 6년전
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갈비야 2018-10-31 (수) 12:55 6년전
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푸드셰프 2018-10-31 (수) 12:58 6년전
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갈비야 2018-10-31 (수) 12:40 6년전
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푸드셰프 2018-10-31 (수) 12:51 6년전
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푸드셰프 2018-10-31 (수) 12:33 6년전
정말 여러분의 많은 호응에 너무 감사드립니다...
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동심 2018-10-31 (수) 12:26 6년전
넵 감사합니다~~^^
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동심 2018-10-31 (수) 12:12 6년전
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푸드셰프 2018-10-31 (수) 12:14 6년전
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동심 2018-10-31 (수) 12:08 6년전
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푸드셰프 2018-10-31 (수) 12:13 6년전
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시후아빠 2018-10-31 (수) 11:31 6년전
손으로도 반죽 가능한가요? 소량으로
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푸드셰프 2018-10-31 (수) 11:48 6년전
손반죽은 별로 권장하지 않습니다 ^^
20키로 기준으로 완성한 레시피 입니다
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송도인 2018-10-31 (수) 09:22 6년전
네 감사합니다
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푸드셰프 2018-10-31 (수) 09:17 6년전
레시피 보시면 (제일 중요한 작업)에서
반죽한 면을 제단하시고요 봉투에 7개 넣으시면 됩니다.
5개~~7개 수정하시면 됩니다
죄송합니다

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YERIEL 2018-10-31 (수) 09:10 6년전
올라오자마자 믿고 구매하였습니다
마지막 설명이 이해가 안갑니다
4번엔 7개씩 봉투에 넣어라하셨고 5번엔 5개씩 넣어라 하셨는데
다시한번 설명부탁드릴께요
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푸드셰프 2018-10-31 (수) 09:15 6년전
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YERIEL 2018-10-31 (수) 09:17 6년전
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푸드셰프 2018-10-31 (수) 09:30 6년전
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