[한식] 한국 사람은 한식 잡채죠 잡채소스 미리 만들어 놓으면 라면 삶는것보다 쉬워요 [P81478]
가격 :
레시피 22장
쉐프본가
2025-10-08 (수) 11:29
8일전
3540
안녕하세요. 비쥬얼, 색깔만 봐도 느낌 아시겠죠?
한식잡채의 꿀 양념 비율입니다. 쉐프본가의 노하우로 잡채소스를 만들었어요..ㅎㅎ
잡채를 만들때마다 맛이 다르죠? 저도 그런 경험이 있고, 그래서 이래도 보고, 저래도 보고, ㅎㅎ
짜~~~잔 만들었어요.
쉐프본가 잡채소스만 있으면 누구나 쉽게 똑같은 맛을 낼수 있어요~
면발이 탱글 탱글~ 불지 않아요~
맛있는 잡채 레시피입니다.
계속 리필이 들어오는 잡채입니다.
tip : 두반장, 굴소를 더 추가 하시면 중국식 볶음 잡채도 가능합니다. 활용해 보세요.^^
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다 ![]() ![]()
|