[일식] 냉 모밀소바 육수(일산 맛집 냉소바 육수) 올여름 시원하게 강타하다. [S4223]
            가격 : 
    레시피 55장
         
            
    
맛연사
             
    2016-07-04 (월) 23:42
    9년전
     30243
            
             
 
![]() ![]()  준비된 재료 그램수를 정확히 저울계에 달아 정수물에  넣어준다. 
![]() 식관에 가쓰오부시를 뺀 나머지 재료를  넣고 센불에서 끓인다 설탕이 잘 놓게  잘 저어 준후 양념이  
끓기 시작하면 불을 끈다. 
![]() 가쓰오부시는 흰망이나 고은삼배에 담아 준비한다 
![]() 끓기 시작하면 불을 끄고 준비된 가쓰오부시 망을 양념에 살포시 넣어 준다. 
![]() 시간이 다된 가쓰오부시 망과 다시마를 건져 낸후 식힌다. 잘 식힌 소바육수는 슬러시 기게에 붙기전 고은채로 걸러 냉 슬러시기계에 보관후 살어름이 생기면 사용한다. 
![]() ![]() ![]() ** 내용중 일부는 삭제되어있습니다 내용보기결재를  하신면 보인답니다  
올 여름 시원하게 냉 모밀소바 육수 만들어서 점심 피크시간 사이드 메뉴로 내어 보세요. 
깔끔하면서도 감칠맛 나는 냉소바 육수 올려 봅니다. 
본 냉모밀은 sbs에서  맛집으로 선정한 수유역 원조맛집  줄서서 먹는곳 레시피에요 ^^ 				
			유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다  
    
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
















        
        
                
    
