위사진은 얼큰한 김치찌개 사진입니다. 좀더 얼큰한 맛을 구사하시면 고추가루를 조금만 더 넣어주시면 됩니다.
준비된 분말 가루를 고루 잘 섞어 주시면 됩니다. 혹시나 딱딱하게 굳어있는 가루는 잘
으깨어 주시면 됩니다.
청양고추가루는 중간 사이즈 선택하시면 됩니다.
고루 잘 섞어 주시면 됩니다
레시피대로 물량과 양념을 희석하여 스톡에 넣고 끓여 주시면 됩니다.
매장 취향에 맞게 넣고자 하는 부재료를 넣고 끓여 주시면 됩니다.
매장에 준비된 육수가 있다면 더 진한 맛을 내실수 있습니다
정수물과 양념을 희석하여 부재료를 선택하여 끓여 주시기만 하면 됩니다
된장찌개.김치찌개, 콩나물국 /볶음, 떡국 잔치국수 기타등 매장에서 활용하시면 됩니다
위 사진은 얼큰 잔치국수를 끓여 보았습니다
생배추와 양지살 팽이 송이등 양념물에 같이 넣어 끓여
미리 삶아 두었던 소면을 넣은 사진 입니다.
혹시나 마법양념가루를 드셔보시면 아 그맛하고 똑같네 하실껍니다.
각 매장에서 찌개류나 볶음류로 잘 활용 해 보시길 바랍니다
감사합니다.